Восхождение "Пролог"

Это случилось не так давно, но многие уже позабыли правду. Раньше мы жили по другому, не так как сейчас. Приоритеты изменились. Всё то, что когда-то было весовым, больше не имело смысла. Никто не мог представить того, что произойдёт после этого инцидента. Те кто знали об этом, полагали что последствия будут ужасающими, но то что произошло на самом деле, не описать страхом и ужасом. Это было полное уничтожение нашего мира, только жаль что этого никто не понимал, а когда поняли, было уже поздно...

Предыстория

Мир был разделён на 9 частей. Каждая часть принадлежала одной из девяти доминирующих государств. Каждое государство это отдельная нация, все они отличались друг от друга. У всех государств было хорошо развито оружие массового поражения, поэтому война была бессмысленна. Альянсы были невозможны, так как у каждого государства были свои задачи и цели. Был провозглашён "Великий Мир".

Однажды в государстве, которое входило в тройку лидеров, именующее себя «Агзард», была создана новая бурящая ракета, под кодовым названием "DMP-11". Это был революционный прогресс в разработке новейшего оружия. В ней были две главные особенности, из-за которой она была сильнейшей на планете «Земля». Первая особенность заключалась в том, что в ней было рекордное количество вещества, которое называлось "Eradicarion". Вещество, которое было лишь в государстве «Агзард». Главная особенность этого вещества состояла в том, что оно имело огромную разрывную мощь и крайне нестабильное состояние. В любой момент мог прогреметь мощнейший взрыв. Вторая заключалась в том, что это вещество использовалась в бурящей ракете. Бурящая ракета вещь опасная, была запрещена. Принцип её заключается в том, что она бурится глубоко к мантии земной коры, и оттуда бурится в заданную точку. Оружие нельзя засечь на радарах, оно имеет колоссально-разрушительную мощь, вызывая магнитные импульсы и разрушаяя земную кору. Было изготовлено 8 таких бурящих ракет, дабы избавиться от своих врагов и обрести полную власть над планетой «Земля».

И вот были запущенны 8 ракет, но случилось то, что не в ходило в планы «Агзарда». Одна из бурящих ракет не остановилась в мантии земной коры, она продолжала свой путь к ядру. Ракета была сделана из высококачественных сплавов металлов. Настолько тугоплавких, что они могли выдерживать температуру до 6000 °C. И вот он достигла ядра «Земли». Прогремел мощнейший взрыв. В один миг планета была уничтожена. Моментальная смерть всего живого.

Вы подумали что на этом заканчивается наша история, казалось бы, что могло произойти хуже этого? Но произошло то, о чём никто и подумать бы не мог. Все умершие оказались в чуждом им мире. Многие думали что это рай, или что-то вроде того. Все люди были в очень большой птичьей клетке. Они не могли двигаться, говорить. Всё что им оставалось, это только размышлять о том, что они здесь делают. Почти все были напуганы, ведь очень малая часть догадывалась, почему так произошло.

Спустя немного времени, появляется он, а точней его копия, как он всем объяснил, которой он управляет издалека. Он начал говорить. -Послушайте, все вы оказались в моём мире, мире под названием "ВОСХОЖДЕНИЕ". Мир в котором существовали вы, был уничтожен. Я даю вам 2 шанс на жизнь. Всё то что было в том мире, неважно. Скоро все воспоминания о нём будут забыты. Всё то, что было вам важно и ценно, больше не имеет смысла. В моём мире есть лишь одно правило — выживите! Здесь собраны люди из разных эпох, нечисть, существа из разных миров, много интересного и загадочного. Всем вам я могу пожелать лишь удачи и сказать о том, что тот кто достигнет больших высот в этом мире, того я выберу своим приспешником, а в будущем он займёт моё место. На этом я вынужден попрощаться с вами.

Он исчез так же, как и появился. Спустя немного времени, люди один за другим стали исчезать из птичьей клетки. Я был один из них. То место, в котором появлялись люди, завораживало наш разум. Этот мир был не простой, он состоял из огромнейших летучих остров. Их количество было колоссальным. Это было красивейшее место. На нашей планете, была полностью уничтожена природа. В этом мире дела обстояли по другому. Все думали что им повезло, что они оказались в этом мире, но это было не так. За обманной красотой, скрывались ужасающие опасности.

Начиналась новая эпоха. Эра того, кто всё изменит. Того, кто спасёт все наши бренные души.

Одна из великих записок Странника...
0

Опубликовано — 23.02.2016 20:46, Просмотров — 1031, Комментариев — 6

Случайные блоги

Истории от автора

История DayZ, и мое мнение

  • 1002
  • 10
Истории от автора

История Рыцаря Смерти часть 2

  • 924
  • 9

Комментарии. Всего: 6, на странице: 6

Стопудов этот мир - режим майнзи...
23.02.2016 20:53
Осправляй ошибки, правда их немного но все равно исправь

24.02.2016 03:10
frechtoast, в другом формате, нормальную фотку не успел сделать
24.02.2016 05:19
TK42, вроде нет ошибок, указал бы
24.02.2016 05:31
"Палагали" - Полагали. "Предыстория" Предистория.
25.02.2016 18:24
Предыстория пишется с (ы), это не ошибка
26.02.2016 11:10
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Реклама
Minecraft сервер