Орден глава 1 отступники

Весна

Когда я был ещё юн, у меня была коробка из тропического дерева. Спустя пару месяцев я начел закладывать фундамент чёрного дворца, он была сделан из каменных плит и кирпичей, строительство шло медленно. И вот через пару недель первая башня была завершена, оставалась ещё три основных. Когда наступила ночь, и прошло, ровна два дня я заложил вторую башню. Настигла буря моего дворца шёл ливень ровна пять дней молнии гремели и барабаны врагов гремели. Я ошибся сказать слух я, когда понял что в моём клане есть люди которые не верны мне. Не один из них был недостоин никакой чести и славы, уличные бандиты, я понял мой клан обычная шайка грабителей, а я их предводитель, царь и бог.

Ни кто не смеет мне указывать что я недостоин чести и отваги. Но один лишь мне сказал ты не вор и не бандит ты прелестный дворянин, я твой друг и товарищ смелый, громко хохота я понял я лишь местный предводитель, ни вовсе царь и господин. В туже минуту меня озарила азартом правления, меня предали друзья коллеги и бандиты, только мой друг сказал они не достойны почести нашей, неволей судьбу они поменяли. Сами виноваты. Через пару дней замок был завершен только двор был не закончен и темница и дома и даже башни крепостные. Владимир коротка пробормотал о мой друг ты надо мстить поганым псам, пока есть возможность даровать ним поражения за поражениям. Я согласен сказал я, да будет так, и вот поздний час вышли мы друзья чеславия навек. Судьбы громких разрываю раз заразам побеждая, враг разбит мне показалась, но эта были лишь догадки. Мечём я своим я озарю тех кто подла нас отдал на смерть верным иссушениям, вот прозвенели колокола надо пир вести горою. Но тут входят пару хохолков, верную, решениям подлым искуплениям, напали на меня я конечно бился славно но погибла куча люда, все были перебиты только я и ты мой верный друг и жалкий мне по нраву кнехт. Вот порою претворяюсь я раздумывая говорю зачем мне эти войны, головою поразмявшись понял я что надо биться до конца, от враг поймёт что он силён. Через утреннею даль просыпались куры даль. Песенку громка мне они, говоря, предсказали что враг будет разбит да клинок твой друг сотворить, через пару месецов он подарок громка мне делай давать. Клинок как лезвия точен всё по контору горит яркими фонами, искрится перед мною он и тороплива он завёт, иди в бой ты со мной не погибнешь. И вот пришло тот чесперед смутой куры разбежались а враги та предали меня договорились же мир будет за мною а сами подла поступали, один упал другой убежал все кричали всё всё всё я больше мир Собой хочу…
Ах вы обормоты грязные вы во всём чёрном придёте ко мне и боа я вас всех сейчас истреблю, все подались они мне пали верном мне бою и отдали честь свою.
0

Опубликовано — 07.12.2015 09:32, Просмотров — 969, Комментариев — 4

Случайные блоги

Истории от автора

Halo Глава 1 "Возрождение Короля" часть...

  • 977
  • 9
Обзоры от автора

Ваш ГеоргийТвоейЖизни.

  • 479
  • 7

Комментарии. Всего: 4, на странице: 4

Безграмотности блог
07.12.2015 09:54
"Наступила ночь и прошло ровно два дня". Ночь длилась два дня? Без обид, просто ты так пишешь, и извени, если придераюсь, настроения нет.
07.12.2015 09:58
Грамматика для тебя: eror. Написал не плохо. Только в бою с тобой проиграет лишь нуб.
07.12.2015 16:31
Spata мне в личку написал в ответ на мой комментарий "тебе не панять суть этого рассказа тока филосафы поймут". Внимание, вопрос! Даже несколько, 1. То есть, ты философ? Ты считаешь себя философом? Видимо да, иначе как не философ может писать рассказы для философов. 2. Почему в личку? Ты побоялся, что тебя обольют понятно чем? Самое главное теперь - 3. Заметим, к сути рассказа я не при тронулся, я задел грамматику. Причём тогда тут "тока филосафы поймут"? Spata, я много дурачков повидал, и сказать тебе вот что, не умеешь писать, не пиши!
08.12.2015 06:26
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Реклама
Minecraft сервер