Реклама
Minecraft сервер

Griefstotzka History: Remastered

Всем привет, я вспомнил про историю Грифстоцки, и решил полностью её переписать, кроме того улучшить её и как бы это, ну, прописать всё по нормалу.

Так вот данный блог - небольшое вступление, предисловие. Остальные полные части как допишу - перепишу, позже опубликую как и это дело.

Грифстоцка: предисловие

Эту историю, я полагаю, стоит начать с того, что описать некоторые события, происходящие в мире сейчас. И так, сейчас на некогда спокойном острове Грифер активно развиваются последствия нападения неизвестных существ, прозванных Зомби.

 

Старая карта

Никто не знает, откуда они появились. С их появлением было воздвигнуто несколько крепостей, не далеко от Великого дуба - древнейшего в пределах острова дерева. Так же были сформированы специальные посты, в которые входили в основном обычные стражники. Одним из стражников был и Вард, персонаж, вокруг которого пойдёт повествование.

Жители крепостей были прозваны Жителями, и с тех пор Жители и Зомби вели войну между собой. Война длилась уже 3 года, за это время никто так и не смог выяснить более, чем было известно почти с самого её начала.

Со временем война начала утихать. Количество сражений уменьшилось. По - этому было принято решение расформировать часть войск. Вард входил в центральный пост, который сократили так же, как и ещё три. Вместо них была обустроена Центрально-Северная крепость.

Так Вард, носящий тогда звание лейтенанта отправился со своего родного острова и из одноимённой деревушки, стоявшей рядом с Великим дубом в город Грифсмут, который в свою очередь располагался уже недалеко от Грифстоцки.

Грифсмут - город для приезжих. В него обычно переезжали, чтобы позже перебраться в столицу - Грифинберг. И так, Вард отправился в Грифсмут...


1

Опубликовано — 24.10.2018 11:12, Просмотров — 268, Комментариев — 2

Случайные блоги

Обзоры от автора

Общежитие от cjmis :з

  • 1217
  • 8

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

каво


24.10.2018 16:14

Все так таинственно... Крутая карта от руки!


25.10.2018 12:22
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям