Тактики, правила игры на BedWars

Всем привет! Начнем с того, что не все вообще знают, что такое BedWars. Это достаточно простая игра (сравнительно), в которой необходимо защитить свою кровать и ликвидировать вражескую. На разных серверах разные правила игры, но я буду описывать только наш. И так, как же победить? Вот главные правила.

  1. Самое, самое главное! Не крадите ресурсы у сокомандников! Дайте им подкопиться, а потом уже и сами. На BedWars важнее всего командная работа!
  2. Не стоит брать все ресурсы в инвентарь. Поставьте где - либо скрытный сундук, или сделайте склад на базе, ибо потеря всех ресурсов за раз почти означает поражение.
  3. Самая лютая вещь на BedWars - лук. Остерегайтесь врагов с луком.
  4. Держать центр - залог победы.
  5. Застраивайте кровать хоть самую малость, ибо враг без вещей легко её в противном случае сломает.

Ну и тактики, приведу сразу две.

1. Скрытность. Сразу скажу, тактика рискованная! Для данной тактики потребуется мастерство скрытности, но она почти всегда застает врага врасплох. В чем же заключается? В основном в невнимательности врагов, а так же их превосходства.

1.1 Необходимо быстрее построиться на центр, но к врагам и к себе с золотом не спешим. Занимаем укрытие в центре. Ждем, пока враг займет центр и будет пристально следить за Вашим островом. Вот и все - пока враг занят наблюдением, быстро прибегаем к врагам и закупаем все необходимое для ликвидации кровати и врагов (так как золото у вас лучшим выбором будет кирка и топ лук). Ломаем кровать - враг в недоумении. Можно продлить тактику и спрятаться на острове врага, и когда они начнут возвращаться - убить по пути с лука. Тактика работает, заверяю, много раз помогла!

2. Доминация. Тактика распространенная. Заключается в полном контроле над врагом, его подавлению и помехам к развитию. Основа - контроль центра, подавление огнем из луков, а так же иногда и дизмораль команды противника. Здесь все проще - если Вы завладели центром изначально, бегом на базу и закупите лук, а лучше несколько - для напарника/цы.

2.1 Просто не даем врагу ни в какую завладеть центром. Всячески убиваем его издали с помощью луков. Как только видим, что враг не может нормально собрать ресурсы - начинаем неостановимое наступление, которое крайне часто заканчивается порушенной кроватью врага. Но все же, не забудьте оставить запас золота на базе, мало ли что произойдет!

Ну вот и все! В следующем блоге подробно опишу действия при осаде и нехватке ресурсов. Пока, и удачи на поле боя!


1

Опубликовано — 07.03.2017 13:06, Просмотров — 1929, Комментариев — 7

Случайные блоги

Истории от автора

Живопись DayZ (4 часть) - "Безмятежное...

  • 1047
  • 4

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

Нормально. Все подробно описал


07.03.2017 18:44

А что насчёт бега напролом к базе врага с кучкой блоков в руках?


08.03.2017 04:22

harunii51, тактика крайне не действенная если защищена кровать и у врага лук.


08.03.2017 08:03

В начале игры самое то)


09.03.2017 06:50

ну вопервых это писменно сложно писать это надо смотреть в ютубе , и надо тскать свой подход к игре.


20.05.2018 13:56

Скажи это моим союзникам они сразу строються к центру и мы проигрываем предпочитаю я тактику форт а строиться к центру это сразу проигрыш

Можно для начала купить меч например деревянный а потом уже и нападать на игроков и захватывать центр


10.11.2018 11:27

Desert_22, может твоя тактика не сработать так как пока ты строишь форт все уже будут алмазниками, а форт можно поджечь.

P.S. Если в других командах не нубы.


24.02.2019 11:37
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям