Обучение по mineZ #3 Звания (полная версия)

Всем привет! Сегодня я расскажу полную версию о званиях в mineZ. А почему полная версия? Я писал блог, который описывает пару званий, тем более криво, а здесь я всё исправил:

Новичок - первое звание. Можно зайти только в портал для новичков, но могут туда все игроки зайти. Плюсов нету, это звание не о чём.

Бандит, девушка - звания уже получше, чем новичок. Бандитом можно стать у костра на 3 этаже, а девушкой у церкви в Огромном дереве. Их база общая. Плюсы: если стали бандитом, у вас становится в чате и над персом синий ник, у девушек тоже самое, только розовое.

Паркур, альпинист - Чтобы стать паркуром или альпинистом, надо иметь 10 киллов, паркура. Тем, кто хочет стать паркуром надо пройти паркур в подземелье, а вот альпинистам надо пройти в красном замке длиннющий паркур, скорее всего вы упадёте. Советую лучше стать паркуром. Плюсы: у обоих ники становятся оранжевыми.

Житель, Зомбарь - чтобы ими стать, надо быть паркуром или альпинистом, иметь 100 убийств и красный ключ. Чтобы войти, надо у входа около озера вставить зелёный ключ и спуститься вниз. Выбираем звание, вставляем зелёный ключ и если имеете 100 убийств, тыкайте на кнопку и радуемся. Плюсы: можно жителям превращаться в жителей, а зомбарям в зомби.

Рыцарь, Мутант - чтобы ими стать, надо быть жителем для рыцаря, зомби для мутанта, иметь 500 убийств, красный ключ и двух друзей. Чтобы стать рыцарем, вход туда у острова с гигантом, а мутантом у озера с лавой. Плюсы: все плюсы, как и у предыдущих званий и рыцарь не испытывает жажды, а мутант голода.

Страж, Тролль - чтобы ими стать, надо иметь 10000 убийств, быть рыцарем или мутантом, белый и темные ключи и 4 друга. Вход в домах гильдий. Плюсы: статус в чате, превращение в стража или тролля, оба не испытывают голода и жажды.

Премиум - его можно только купить.

Надеюсь, помог! Всем пока!
0

Опубликовано — 11.01.2015 07:55, Просмотров — 1238, Комментариев — 2

Случайные блоги

Истории от автора

5 Солнце

  • 1357
  • 13

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Вроде подземелие это канализация.
11.01.2015 08:07
Да, согласен
11.01.2015 09:16
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям