Что делать новичкам? (4 часть, финал)

Всем привет!

Сегодня я расскажу про "магию", то есть про порталы, зачарование, наковальню.
Также расскажу про фермерство и животноводство.
Я думаю, что вы уже много добыли руды, может и алмазы. Делаем из железа полный сет брони, полный сет железных инструментов и из алмазов делает 1 алмазную кирку. Это сейчас было просто так, для похода в другии миры.
Фермерство: можно выращивать пшеницу, картофель, морковку, арбузы, тыквы, какао-бобы, адские бородавки, тростник, дерево и кактусы. Просто заливаем воду где-нибудь поближе к земле, далее вспахиваем землю мотыгой и ждём урожая.
Живодноводство: надо коровам надо дать пшеницу, свиньям морковь, курицам семена пшеницы, овечкам пшеницу, а собакам мясо сырое. Если дать им обоим, то они начнут разможаться.
Теперь идём в пещеру, находим лаву и заливаем её водой. Получился обсидиан. Мы его вскапываем алмазной киркой 15 штук. Далее делаем стол зачарований. Его крафт вы можете увидеть на картинках. Портал в ад делаем таким способом, сами выбирайте. Это тоже есть на картинке. Поджигаем портал в ад и изучаем сами всё там. Чтобы пройти маинкрафт, надо убить дракона Края. Надо найти крепость. Надо сделать Око эндера, крафты вы увидите к дополнению этой части. Далее кидаем его и куда он упал, туда копайте, у меня всегда так прокатывает. Далее вставляем в эти порталы в эндер око эндер и портал активируется. Чуть не забыл. Чтобы его убить, надо сбить все эндер кристаллы, дракона они лечат. На столе зачарований чарьте предметы и будет лучше снаряжение. Когда у убили дракона Края, собираем опыт и прыгаем обратно в портал. Он появляется после смерти дракона. Прыгнули и кричим "Ураааа!!!" Вы прошли маинкрафт в одиночной игре
Всем спасибо, кто прочитал! Ждите сейчас крафты.
Всем пока!
0

Опубликовано — 10.01.2015 03:33, Просмотров — 502

Случайные блоги

Новости от автора

Блог сервера MineZ - Скальпель

  • 963
  • 21
Истории от автора

Игра с DayZ модом (одиночка)

  • 1110
  • 6
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям