Зомби апокалипсис — Глава 2

Глава 2

Кошмары во снах и наяву

Мы проснулись. Было 6 сентября. Я разбудил Дениса и Лёху. Денис начал водить, а Лёша взял винтовку и патрулировал из окна. Мне приснилось будто на нас напали зомбари а мы не смогли защититься. Если вы нашли этот дневник, то скорее всего я выжил. Но если вы нашли его рядом с фургоном и кучей трупов, то я скорее всего мёртв.

Больше всего я скучал по Диме, именно из за него плакал Некит. Он был одним из моих лучших друзей.. У Андрея умерла Даша, а у Тёмы его брат. Я очень переживал за мою семью, но думать о них уже вряд-ли стоит. Скорее всего вся моя семья мертва...

Я попил воды...  Было пасмурно ./'][;.,';['=__--d

Мне страшно... Машина заглохла и мы слышим шаги рядом с фургоном. Уже все проснулись. Кажется они ломают дверь!

О чёрт блин! Один идёт на меня!

Мы отбились от нападения зомби но этот мужик в чёрном пальто защитил меня своим телом.... Нам пришлось бросить его... Он и сам был не против. У нас кончался бензин. В нашем плане было приехать в какое нибудь людное место и найти там радио. Наверняка во всём мире остались не только мы. Мы приехали на заправку. Лёша остался патрулировать с девчонками, а все остальные пошли за бензином. У меня был пистолет. Он был на КРАЙНИЙ случай. Иначе ОНИ УСЛЫШАТ. Никита расхреначил голову одному наглому зомбарю. Мы собрали бензин. Когда мы вернулись.... О боже.


1

Опубликовано — 24.03.2018 10:24, Просмотров — 80, Комментариев — 1

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Достаточно неплохо, потенциал заметить можно. Правда, стоит поработать над количеством контента (то бишь действий, которые ведут к концу сюжета) в каждой главе. 


06.04.2018 15:59
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям