Зомби апокалипсис ГЛАВА 1

Глава 1

Черное пальто

Это было холодное утро понедельника. Проснувшись с криками "Я проспал!!" я одевался и на ходу ел бутерброд. Одевшись, я прошёл в коридор и натянул на себя сапоги и куртку.

Я вышел на улицу. На моё удивление там никого не было, хотя время было - 8:55. По лужам я побежал в школу. Через 10 минут я уже был возле дверей школы. Они были закрыты. Это было обычное дело. Вахтёрша всегда их закрывает, чтобы некоторые не сильно умные ученики не убегали с уроков.

Я постучался в дверь, какой-то шум в раздевалке был мне ответом. И тут через стекло в двери я увидел директора и учителя математики, они о чём то говорили не замечая меня. Но вдруг они повернулись ко мне и испуганно заорали "ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! БЕГИ БЫСТРЕЕ В БУНКЕР!!" Я удивился. Зачем мне в бункер? И почему они такие испуганные? Они открыли дверь и повели меня в бункер школы. Они подтолкнули меня в бункер и ушли, бормоча что-то себе под нос. Там я увидел моего друга Никиту. Он плакал. Я спросил "Что тут мать его происходит?"          

- О-о-ни-ни забрали его.....

- Кто? Кого?!

- Ззомби....

- Что за зомби???!!

- ДА ТИХО ВЫ перебил Андрей

- Про каких-таких зомби говорит Некит?

- В общем тут всё как в ходячих.....

- НИХРЕНАЖ СЕБ...!

- ДА ТИХО ТЫ! Директор сказала не шуметь!

И тут ворвалась директор и сказала "БЫСТРО ВСЕ В АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД!". Мы быстро побежали, тут в дверь начали сильно стучать. Мы вышли. Директор сказала "БЫСТРО БЕГИТЕ!!! Я ИХ ЗАДЕРЖУ!" Мы побежали со всей дури. На середине шоссе из бункера был слышен сильный пронзительный крик директора "АААААААААААААААааааааА!" Мы поняли что директора и училки математики больше с нами нету... Эти твари побежали за нами и кажется съели Дашу..... Мы в полной панике бежали со всех ног по шоссе. Зомбари вроде от нас отстали. Хорошо что мы уже в 10 классе и с парнями уже умеем пользоваться пистолетом и винтовкой. Мы решили спрятаться в старом гараже. Заперев дверь, я узнал что у нас кучу печёнки и воды. Нам нужно было найти оружие. Мой друг Лёха сказал что у него дома есть 2 винтовки бинты и травмат. Я не стал спрашивать откуда они у него, и мы быстро побежали к Лёхе домой.

Все зашли в подъезд, и оставили меня с Никитой охранять на улице. Тут мы увидели человека в чёрном пальто. Он не был похож на зомби. "Дядь, вы кто? Вам помочь?" Он повернулся, но мы не видели его лицо, ведь он был в шляпе. Тут из подъезда выбежали одноклассники и мистер "чёрное пальто" как будто испугался и достал пистолет. Мы все обосрались и Женя с Лёшей достали винтовки. "НЕ ЛЕЗЬ! КОЛЕНО ПРОСТРЕЛЮ!" Никита решил спросить — "Дяденька, вам помочь?" Чёрное пальто сказал низким при низким тоном "Да... моя семья... они... они все..." "Понятно..." подумал я. Он сказал что у него есть аптечка и запасы воды, чёрное пальто попросил взять его с собой. Никита решил что ему нужно помочь. Я тоже. Мы пошли вместе с ним. Женя держал винтовку, чтобы если что оборонятся. Мы решили пойти на парковку, чтоб найти машину. К счастью Денис умел водить. Мы нашли большой красный фургон. Мы залезли в него и разложили припасы. Так началась длинная и мучительная история...


1

Опубликовано — 28.12.2017 09:32, Просмотров — 107, Комментариев — 3

Случайные блоги

Истории от автора

Я вернулся!

  • 788
  • 4
Истории от автора

Зомби апокалипсис #2 (2 сезон)

  • 840
  • 1

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

ти даун тупорылай


28.12.2017 11:43

dima_masilcca, не агрессируй. Блог хороший, я конечно прочитал не весь. Но будет время свободное обязательно прочитаю.


28.12.2017 12:17

Блог хороший. Но темы с Зомби Апокалипсисом устарели, придумай что-то новое.

dima_masilcca, не хочу агрить тебя, но лучше бы ты молчал.


28.12.2017 13:43
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям