Реклама
Minecraft сервер

Зомби апокалипсис #6

Этот человек стал в нас стрелять. У нас не было патрон к пистолету, только ножы. Я решил взять ту записку и укрыться за стенами. Я не знал, что делать. Вдруг я услышал тихий выстрел. Я увидел другого человека, он застрелил того, кто убил Кому. Он сказал, что не тронет нас. Мы боялись, но у нас был выбор? Он не стал нас атаковать, сказал что его зовут Максим. Я сказал своё имя, Артём своё. Я сказал, что нашёл записку, Максим сказал, что у он уже засел на ферме, в 10 километров отсюда. Максим также сказал, что у него есть бензин и машина. Мы решили поехать...

Мы приехали на ферму. Мы пришли в дом и увидели фермера. Мы познакомились, фермера звали Иван. Максим дал Артёму пистолет и много нам патронов. У Максима было 2 двухстволки, 1 ака и M5. Мы ему дали стейков, мы вчетвером стали ужинать. Максим говорил, что давно уже таких стейков не ел, пытался одним хлебом или консервами. Я был счастлив. Машина, боеприпасы, много людей. Я думал, что это счастье, вот так сидеть во время конца света. Я решил почитать записку вслух:
"Ксли кто-нибудь это читает, то, пожалуйста, дочитайте до конца, эта бумажка может стать для вас спасением и я, может быть, отвечу на ваши вопросы. Что это за вирус. Я думаю, вы уже поняли, это зомби, поэтому сами поймете, что это. Этот вирус распространяется через укус, максимус через 24 часа станете зомби, если вас укусили. По всему миру эта инфекция. Перед своей смертью я придумал один антибиотик от защиты укусов. Я изготовил всего 10 пузырьков. Однако рецепт я спрятал его в складе с оружием. После того, как стали люди гибнуть, вокруг города и его окрестностях сделали стеклянный купол, который нельзя сломать даже ядерной ракете, а только тем самым оружием. Кстати, вы заметили, что днём почти нету зомби, они горят днём, что намного безопаснее ходить по улицам днём. Но это ненадолго. Вот стадии зомби:

  • Первая стадия: их укус почти не даёт шанса заразиться, горят днём
  • Вторая стадия: днём не горят, 50% шанс получить заражение от укуса.
  • Третия стадия: быстро бегают, 100% шансов получить от укуса вирус.

Как вы заметили, сейчас всё на первой стадии. Чтобы убить зомби, надо бить их в голову, надо уничтожить мозг. Чёрт, зомби ломают двери. Пойду отбиваться как могу. Я думаю, вы думаете, что можно сбежать. Нет, нельзя, весь мир заражён и остаётся только выживать. И ещё, мы все инфицированы. Если какой-нибудь живое существо умрёт, оно максимус через 20 минут оживут и буду бездумно ходить и убивать."


0

Опубликовано — 11.01.2015 15:24, Просмотров — 1965, Комментариев — 3

Случайные блоги

Гриферство от автора

Сливаю баг - Ножницы и фрикам

  • 1763
  • 7
Новости от автора

Блог проекта MineZ.Ru - Бункер на DayZ

  • 1013
  • 5

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

у меня зона как апокалипсис только там опасней и не одни зомби) пишешь хорошо, фантазия есть.
11.01.2015 19:35
Спс, зомби пока нет потому, что сейчас в рассказе первая стадия
12.01.2015 02:36
Ты читал записку?
Ребят, если, например, написано вместо "если", написано "ксли", то извините, просто я не успел отредактировать.
12.01.2015 03:06
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям