Реклама
Minecraft сервер

Зомби апокалипсис #2

Я очнулся в нашей комнате в общежитие. Артём мне сказал, что нашёл пистолет Макарова и и этими словами отдал мне нож. Общежитие, как ни странно, было целым, за исключением того, что не работает электроэнергия, никого нету кроме нас. Я под кроватью прятал булки и накопил целые 12 булок! Я их достал, Артём обрадовался. Мы съели по 3 булки и были уже не голодны. У него была бутылка с водой. Мы попили и решили обыскать общежитие. Мы стали обыскивать комнаты, но ничего не находили в них, кроме одежды, компьютерных игр и учебников. Везде ничего из припасов не нашли. Но в столовой мы нашли всё же немного припасов: 4 стейка, 5 бутылок с водой, 1 жаренного тунца, 2 булки еще у нас те 6 булок. Припасов хватит на 4-6 дней. Пока что мы больше не волновались,что не сможем поесть и попить. Мы вернулись в нашу комнату и стали говорить, что делать:
- У нас уже всё есть: еда, оружие, боеприпасы - сказал Тёма.
- А вот зомби могут напасть в любой момент и тем более неизвестно сколько! - воскликнул я.
- Надо завтра идти к больнице. Я видел, что там всё здание целое. Может, будут зомби, но рано или поздно, придётся с ними драться - сказал Артём.
- Чтож, завтра выдвигаемся. - ответил я.
- Я подеружю этой ночью, завтра ты - закончил разговор Тёмыч.
В середине ночи меня разбудил Артём:
- Вставай! Я только что увидел несколько зомби, гнавшийся за двумя выжившими!

0

Опубликовано — 08.01.2015 18:42, Просмотров — 948, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Крушение #1

  • 893
  • 4
Истории от автора

Пока mc.griefing.ru

  • 1452
  • 26

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Повторюсь, но сложно искать блоги из этой истории. Было бы полезно если ты под статьей указывал ссылки на все части этого блога. Или в комментариях, если блог уже закрыт для редактирования
11.01.2015 16:45
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям