Зомби апокалипсис...

Как всегда иду со школы, вижу копы стоят, ну думаю "авария или т.д". Пришёл домой пошёл в САМП задротить :). Просыпаюсь тревога по радио.
-Радио: Не кому не выходить из дома в целях свое безопасности,спасибо за внимание! Ну я-то дурак пошёл позырил, что там да как. А там зомби гуляют, я быстрее в дом, а тут омон, с калашами! Я так убегаю говорю всё норм, а они пошли зомби пристрелили. Ну я думаю, "мама-жива, бабушка-жива, комп-жив, интернет -пока не здох, проживу вообщем-то". На следующий день просыпаюсь, дома не кого нет, прикинулся я ***** Петросяном, пошёл в комп играть, а онлайн все серверов 5-10, а на не которых где 5003, вообще 109. Пошел на улицы вспомнил что военка есть заброшенная, я туда! Попробовал взять снайперку, чуть не пернул! Взял калаш,'патроны, аптечки, водичку, жратву и пошел сталкерить. Пришёл в дома куча зомбарей, калаш решил вопрос. Я "залутался", и пошел назад, домой, взять все остальные вещи, а дом-то взорван!
Нв такой ноте мы закончим 1 ч.
0

Опубликовано — 26.07.2015 05:50, Просмотров — 1155, Комментариев — 3

Случайные блоги

Инструкции от автора

Обучение по MineZ (скрытность и лут)

  • 945
  • 8

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Нужно многое исправить. Если ты пишешь историю, то нужно писать, как будто ты в школе сочинение пишешь, чтоли, потому что от нынешнего текста ощущение, что тебя заставили это писать и тебе абсолютно плевать на то, что получится в итоге. Логика. Ты просто пошел спать и тебя ни тронули, хотя родных уже нет... Угу... Почему на заброшенной военной базе есть оружие, еда, вода. Она же заброшена, нет? А если она заброшена из-за зомби апокалипсиса, то там точно должны быть люди, которые так же взяли бы все это. Или военные были бы там, которые не дали тебе просто так оружие. Да и вообще истории о зомби апокалипсисе уже надоели, сильно.
26.07.2015 09:49
Спасибо , бреетесь приму к сведению
26.07.2015 09:58
Просто ощущение что ты накурился и стал писать это
26.07.2015 19:39
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям