Зомби апокалипсис #13 + #14 (2 сезон)

Зомби апокалипсис #13


Прошла неделя. Мы с Робертом, Артемом и Димой забрали все в пределах 3 км. от тюрьмы, у нас есть много боеприпасов к АК-47, к СВД и к Пистолету Макарова, есть много провизии, только Максим был недоволен тем, что он никуда не уходит. Вскоре, он сошел с ума и убежал от нас. Однажды, я с Ренатом решил поговорить:
- Как ты думаешь, кто-нибудь из выживших еще есть? - спросил меня Ренат.
- Все может быть, друг мой, но меня уже давно мучил вопрос: расскажешь свою историю, когда начался этот хаос? - спросил я.
- Ну, ладно... Раз тебя это так интерисует... Слушай.
Я окончил школу и решил стать снайпером. Ну, сначала пошел в армию, год отслужил и в 27 лет все-таки стал снайперов, хорошо справлялся со своей работой, но однажды я увидел по новостям, что началось заражение в нашем городе, однако, все были в недоумении, так как построили специальный купол, через который и пылинка не пролетит, хотя, чего рассказывать про купол, мы сами проделали там дыру и выбрались из города. Ладно, когда город полностью заразился и он полетел к чертям, я нашел Карла, но когда вы нас нашли с Павлом... Карл был уже мертв, так как мы с Карлом выживали в городе больше 2 месяцев... Блин, не хочу об этом вспоминать... - сказал Ренат.
- Ну ладно, прости... Ладно, я пошел спать... - сказал я...

Зомби апокалипсис #14

Тем временем, Максим нашел Камышев:
- Стоять! - крикнули охранники Камышева. И вдруг один из них крикнул: - Это человек! Расстрелять его! Максим, на самом деле не сошел с ума, а решил убежать от наших героев, так как он боялся, что его скоро убьют. Максим стал укрываться к лесу. Несколько людей крикнули Елене, чтобы она отправилась найти этого человека. Она взяла АК-74 и нож и пошла выполнять приказ. Максим же решил вернуться в тюрьму...
Лену в детстве Том (её отец) учил охотится и орентироваться по следам, так она быстро нашла тюрьму и Максима. Она удивилась: почему он бежит туда и что он тут делает?
- Эй, Роберт, открой ворота! - крикнул Максим.
- Сейчас... Максим, сзади! - закричал Роберт.
Ренат сторожил на башне и прицелился в Лену. Мы все услышали крики Роберта, так как был на улице.
- Вы?!... - удивилась Лена.
- Опа... Смотрите, кто тут у нас! - сказал я с презрением. - Ребят, не опускайте оружия!
- Иван? Вы все? А где мой отец, где Павел?
- Они мертвы, уж лучше бы ты не убежала, тогда бы Том выжил! - крикнул Артем.
- Нет... ОТЕЦ! Неет! - закричала Елена и заплакала.
Мы ее все-таки впустили в тюрьму и через 40 минут она решила с нами заговорить...
0

Опубликовано — 18.04.2015 04:43, Просмотров — 919

Случайные блоги

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Реклама
Minecraft сервер