Зомби апокалипсис #11 (2 сезон)

Ну, а перед началось рассказа скажу, что в сериал вводятся грамматические ошибки, они будут специально, после непонятных букв будет "перевод" слов, а так нету изменений. Ладно, поехали!

За этот месяц отношения Лены с Таней окончательно испортилось и перешло во вражду, Лена недавно убила Таню под предлогом перемирия и отметить это у самой Тани.

- Ну, вот, как видишь, у меня есть вино. - сказали весело Таня. Она всегда любила выпить.
- Ладно, выпьем, но немного. - сказала Лена...
Прошло полчаса.
- А я тякяйя пелю писталит е сьтьлельнула фь сьомьпи (А я такая беру пистолет и стрельнула в зомби) - говорила Таня. Понять, что она сказала было невозможно.
- Лвдно, Тань, я пойду к себе домой, но кое-что напоследок тебе скажу. - сказала Лена.
- Сьто? (Что?) - сказала Таня.

Лена достала твердую, но не сильную палку, но всё же способную оглушить человека и ударила Таню, далее, Лена задушила её. Когда она почувствовала, что Таня уже мертва, она ударила труп в голову ножом. Чувствуя свою победу, она идет в свой дом...

Когда Андрей и Лёша вернулись в свой лагерь, там ходили зомби и было все уничтожено, они решили вернуться к куполу и вышли из города. Они шли и со временем у них закончились патроны и они выкинули оружие и были у них только короткие ножи, еда и вода, на каждого осталось на 5 дней, если питаться максимально экономно. По пути они ничего не нашли (так как наши герои, когда покинули город, все, что им пригодилось, забирали, а Андрей и Леша шли по той же дороге, что и герои) и они спасались от зомби только бегством. Только одного зомби они еле как убили, от остальных они просто убегали.
Так прошел месяц (Где-то несколько дней назад умер Павел и прошел тот месяц).
Они скитались по лесам, они голодали и стали бомжами, если бы был бы сейчас нормальный мир, но сейчас апокалипсис и надежды все вернуть нету. Они всё же нашли еды, но всё же они голодали...
0

Опубликовано — 28.03.2015 11:42, Просмотров — 900, Комментариев — 2

Случайные блоги

Истории от автора

Мои похождения в MineZ! №1-Начало

  • 1215
  • 8
Истории от автора

Griefstotzka History: Remastered

  • 114
  • 2

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Жестокости все больше и больше!
28.03.2015 11:42
А где я? :(
28.03.2015 15:45
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям