Зомби апокалипсис #11 и #12

Зомби апокалипсис #11

Я тоже услышал крики. Я увидел, как Елена кричит. Я увидел, как едят мертвецы Игоря и Катю. Мы стали стрелять, но не успели спасти, оставалось только ударить в их тела ножом в голову. Мы сделали это. Елена кричала, что нас всех убьют, всё равно убьют, возможно, она сошла с ума. Какого чёрта они здесь оказались? У меня было плохое предчувствие за Максима и Диму...
Мы поехали на ферму и увидели без сознания Максима и Диму, они вскоре очнулись.
- Что случилось? Игоря и Екатерину зомби сожрали, Елена сошла с ума и убежала. - спросил я.
- Елена и Екатерина требовали, чтобы их отпустили. Мы им сказали, что их никто не держит, но в городе опасно. Короче, кончилось тем, что меня и Максима ониударили в голову и мы потеряли сознание. - ответил Дима.
- Том, ты как? - спросил Артем.
- Эх, мои девочки никогда так сильно не безумствовали, но я не схожу с ума потому, что я на войне и не такого видел, но мне девочек жалко - ответил грустно Том.
- Всё-таки надо искать Пашку, завтра идем. - закончил я разговор...

Зомби апокалипсис #12

Я не мог уснуть вчера вечером. Такой ужас произошол вчера днём, опасение за Димку и Макса, однако меня утешило то, что Том не сходил с ума, сейчас это смертельно опасно, зомби могут сожрать или злые люди убить. Я дежурил беспрерывно всю ночь...
Утром Дима мне сказал, чтобы я поспал, но я отказался и посто поел, я ведь обещал продолжать поиски Павла, я был честен по того, когда все полетело в чертях и наступил апокалипсис и в нашем городе. Я, Том и Дима поехали опять в город...
Мы уже много мест обыскали за эти дни, я уже потерял веру, что найдём Пашу или его останки или тело. Том грустно стал вести себя, конечно, своих родственников он в один момент потерял, я даже удивлялся, как он не рыдал. Зомби уже спокойно ходили, поэтому теперь было опасно ходить и днём. Мы решили обыскать метро и увидели свет! Мы обрадовались и спустились вниз. Там были два человека, вдруг Дима стал обниматься с одним из людей.
- Паша, наконец-то! Я тебя так долго искал - радовался Дима.
- Дим, привет, брат - ответил Павел и обнял брата.
- А вы кто? - спросил второй.
- Я Иван, это Том, двое из наших, Артем и Максим охраняют ферму, мы уже там много дней живем. - сказал я.
- Меня зовут Ренат, можно с вами пойти? У меня есть нож, у Паши помимо ножа есть еще пистолет Макарова, но патронов мало. - сказал Ренат.
- Конечно, можно! - ответил я.
- Ну, тогда поехали! - закончил разговор Том...
Мы на ферме уже познакомились, вечером стали ужинать. Том был уже был спокоен, даже уже радовался немного. Ребята ужинали, мы с Томом вышли из дома и стали разговаривать на поле, слава Богу, был забор, было безопасно ходить по территории.
- Том, ты как? - спросил я.
- Эх, со мной всё хорошо, а вот всё-таки еще плохо мне за дочек и внука. - ответил Том.
- Может, пойдем в дом? Я лично проголодался - спросил я.
- Я не против, пошли...
0

Опубликовано — 15.01.2015 15:13, Просмотров — 991, Комментариев — 5

Случайные блоги

Обзоры от автора

Дом Модерн +

  • 268
  • 6

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Ребят, извините, что часть короткая, просто фантазия уже истекает и больше времени трачу я на то, чтобы придумать текст. А вот завтра ловите от 2 до 6 частей :)
15.01.2015 15:12
Илья,где твое обещание?
16.01.2015 07:32
Во первых, я не Илья и Иван, во вторых, я пошел писать + выйдет сериал "Крушение"
16.01.2015 09:01
Извини перепутал + писал с телефона.
16.01.2015 11:03
Ок, Ренат, какое обещание?
16.01.2015 12:05
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям