Зимний лес

Драсте ребята с:
Предупреждаю сразу. Это нудная и выдуманная история о деревенской жизни в майне там, война типа. Не важно. Кто хочет тот читает, кто нет либо закройте вкладку, либо вскройтесь (кек)

1 Часть. Река

Жил я в небольшой деревне которая находилась не далеко от большого густого леса. В нашей деревне каждый занимался своим. Собственно ремесленники делали вазы, посуду и прочее. Садоводы наводили красоту на улицах деревни. Однажды меня послали сходить до реки которая находилась за лесом, и называлась она "Малинка"
Зайдя в лес все окружающее погрузилось во тьму. Ибо деревья были настолько большими что их ветки мешали лучам солнца. По пути я встретил двух свинок. Вдруг, я услышал какой-то вой слева от себя. Я спрятался за дерево... Стало тихо... Через несколько мгновений я услышал что кто-то, или что-то приближается, и кинул маленькую кость которая валялась в моём кармане. Оказалось это был маленький волчонок который потерялся. Он оказался вполне дружелюбным. Мне пришлось его взять с собой, ведь я заметил что у него была повреждена лапа. Шёл он осторожно, что-бы не повредить другую. Ах да, забыл сказать что дело было зимою. Поэтому было сложно идти из-за небольшой метели. Вы конечно спросите:"На дворе зима, и ты идёшь за водой на реку?!" Зима только ранняя. За то какая.... Когда я добрался до реки я зачерпнул 2 ведра воды и пошёл обратно. Был уже вечер. Я думал где мы мне остановиться или переночевать, но это тёмный лес. Тут тебе не хухры-мухры. Вдруг, сквозь сильную метель я смог увидеть красный огонёк... Я шёл за ним, и увидел чью-то землянку. Естественно я зашёл туда, и рассказал все хозяину. Он выслушал меня и пустил переночевать. Рано утром мы поели, а потом пошли на небольшую охоту т.к хозяину требовалась кожа и немного еды. После того как я ему помог с кожей, я отправился обратно в деревню. Конечно я немного получил от отца за то что остался в тёмном зимнем лесу... Но не суть)
На следующий день, я таки понял зачем нужна была эта вода. Отец взял топор а потом пошёл в какую-то комнату в которую он запрещает мне ходить. Оказывается, там был небольшой огород. Он был под землёй. Отец показал мне его. Я просто был удивлён! Там была такая красота... Росла пшеница, своими кончиками тростник достигал потолка, впрочем, было просто красиво.

Часть 2. Охота

С того времени прошёл ровно год. Этой зимой я с отцом часто ходил на охоту. И в один раз случилось просто невероятное! Мы нашли того волка с раненой лапой которого я нашёл год назад. Когда я дошёл до реки он ушёл в другую сторону. Видимо, почуял своих. Его лапа зажила, он выглядел совсем другим. Я конечно не удержался и взял его с собой на охоту. Уже 2 раз повторяется наша встреча)
Придя в деревню мы принесли много рыбы и мяса. После чего мы легли спать что-бы утром с новыми силами снова пойти в лес, кататься на горках или охотиться на животных.

Часть 3. Далёкое путешествие

Той же зимой на нас напали чужие деревни. Это было просто не выносимо... Видеть как кто-то умирает просто так. Они разграбили нас и убили половину деревни. К счастью мы с отцом уцелели. Мы были под землёй, на той самой ферме. Поднявшись наверх мы увидели лишь разруху и руины... Ничего не осталось. Тут думать было нечего, мы взяли все вещи, взяли моего волка и пошли куда глаза глядят. Идя по лесу я увидел какой-то дым. Мы подумали что это пожар. Но это был просто костёр... Он горел возле той самой землянке которую я встретил год назад. Там была табличка: "Хозяина нет"

Я подумал что он ушёл на охоту, или за водой. Мы расположились там, переночевали, а потом снова отправились в путь.

Вновь, мы встретились с той рекой. Проблема была в том что нам нужно было перейти на тот берег. Нам пришлось обходить всю реку которая была границей между пустыней и лесом.

Наконец, мы нашли место где её можно перейти. Правда там ещё было мелководье, но мы её перешли.

Пустыня не преподнесла никаких сюрпризов.... Жара, зной.... Все это надоедает. Наконец, мы нашли деревню. Все на нас странно смотрели и показывали пальцами. У нас не оставалось выбора, мы решили поселиться здесь. Нашли свободный домик, разложились и стали жить поживать да добра наживать. Вроде кажется живи да радуйся, но как-бы не так. Вновь, пришли захватчики. На этот раз мы отстояли нашу новою деревню.

Спустя год я уже привык. Я подружился с соседскими ребятами, помогал отцу по дому. Ну впрочем мы не плохо проводили время. Я уже принял эту деревню... И этих людей. Надеюсь всё будет хорошо....

Часть 4. Решающая битва

Утром когда я встал и пошёл за водой все куда-то собирались. А кто-то даже уходил далеко далеко.... Когда я решил пройти через границу деревни до реки, мне запретили. Мне сказали что на реке будет битва между захватчиками и нашей деревней... Я был ошеломлён. Я поспешил к отцу, после чего он сказал, что мы будем участвовать в этой битве. Он специально купил кольчугу, несколько кинжалов и меч. Естественно мы оделись и пошли к главнокомандующему. Он велел нам держать лес. Я уже знал что у нас имеется. Я решил рассказать отцу свой план. На него он отреагировал положительно... Мы пришли к той землянке, засели там и ждали... Увидев на поле врага, я побежал в деревню сообщить о их приходе.

Главнокомандующий велел мне встать в ряд. Сначала мне было страшно... Но потом я вспомнил, что мой отец не просто так сидит в той землянке, а ждёт их прихода.... Он выйдет через шахту прокопанную в землянке, и зайдёт к ним сзади. После чего он неким образом украдёт карту у командира врагов. Когда враги подошли в реке, я побежал на то место где мы перешли её. Я встретил отца, и он передал мне карту. Весь план был продуман заранее, и поэтому мы с солдатами которые были на деревьях зашли на врагов сзади. Это и был мой план. Зайти на врагов с двух сторон, т.с. (тем самым) усложнить им задачу. Задний отряд солдат пал, мы пошли на передний отряд, и зажали его с двух сторон. Мы одержали победу...
С того момента когда на нас напали, я хотел отомстить всем сердцем... И вот, это свершилось!

А, ну собстна все. Понимаю что выглядело немного тупоно, я просто не знал о чем писать) что есть то есть.
0

Опубликовано — 20.10.2016 15:00, Просмотров — 523, Комментариев — 5

Случайные блоги

Инструкции от автора

Как телепортироваться на DayZ

  • 1381
  • 5

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Очень хорошо, но река "Малинка" Угараю, также если не трудно пиши не Часть, а Глава Часть 1, А так отлично продолжай, очень интересно, 10/10
20.10.2016 16:02
jordankarow не особо думаю о продолжении. Подумаю об этом.
20.10.2016 16:47
"Не знал, что писать"
А какого черта ты тогда пишешь? Писать нужно только если есть вдохновение! Тебя не заставляет учитель по русскому писать сочинение, которое ты пишешь без вдохновения, только потому что тебя заставляет твое второе Я!
За картинки, сделанные ночью вообще расстрел. А раз уж того требует сама атмосфера содержания, то отрегулируй яркость, что бы было не ярко, словно днем, но что бы было разборчиво все.
Содержание не 10/10. В самом начале ты нагрубил читателю.
Кто хочет тот читает, кто нет либо закройте вкладку, либо вскройтесь(кек)
-

это позор для автора! Когда писал я, то боялся хоть чуть-чуть кого-либо обидеть, удалял предложения из-за этого. Если ты думаешь, что ты хороший автор и то, что ты пишешь, чего-то стоит, то ты не должен писать, что это нудная хрень! И должен вести себя как хороший автор! Повторяю: хороший автор никогда не грубит читателю. Никто не обидится, но это занижает автора в рейтинге, меняется мнение.
20.10.2016 18:41
jakoby3 это не оскорбление, просто "шутка"
и да, я знал конечно что писать.. но точной сформулированной идеи не было. пересмотри свою точку зрения по поводу этого.
21.10.2016 07:42
Figo, я понимаю, что это шутка, все понимают,но подобное для автора не приемлемо. Говоря об этом, я обобщенно говорил об адекватности автора в тексте.
21.10.2016 17:41
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям