Реклама
Minecraft сервер

Жизнь одного Сталкера в DayZ Глава 2

Я пришел в вагонное депо, Везде ходят зомби но у меня М-24 с глушителем так что не привлеку зомби которые за пределами Депо. Я выстрелил в зомби и тут на меня с крыши Депо набросилась крылатая тварь. Я выхватил из рук М-24 и эта тварь била меня по крыше вагонного депо. Я очнулся только ночью, везде были зомби а эта крылатая тварь сидела на вагоне и ела кости. Я быстро схватил М-24 которая лежала рядом и стал палить по этой тваре.

Тварь обернулась и не только разозлилась. Я быстро сообразил и начал сваливать из депо. Но эта тварь меня схватила и бросила в железяки которые были воткнуты на землю. Я был ещё живой хоть и весел уже на железяке. Я ели достал из кормана PDA и сообщил всем кто был рядом. "Сталкеры.. Или кто вы там... Я в вагонном депо... Тут какая то новая тварь... Она меня убила.... Кто может приходите... Я уже не жилец..." А эта тварь реагировала на звуки и тут вдруг у входа в депо запищал PDA, я понял что кто то пришел и ели крикнул "Эта тварь тебя заметила".
Я вырубился.

Прошло 24 часа...


Я очнулся в доме. Рядом со мной сидел какой то человек, я спросил его "Как тебя зовут?"
Он ответил: Я Ваня, а это мои друзья Лёха и Миха.
Я сказал ему что меня зовут Дима и я искал чем поживиться в депо.
Ваня сказал что недалеко есть аптека но из-за шума который был вчера все зомби которые были в лесах и других зданиях пришли к нашему убежищу. Этими зомби кишат все улицы.
А что за шум? спросил я.
Ваня ответил: Вчера мы пытались наладить связь с миром но мы сообщили всё в это место, по всем районам и лесам. Этот звук был такой громкий что все зомби шли на него.
Ладно утром будем думать что делать. А сейчас отбой.

0

Опубликовано — 12.03.2015 05:42, Просмотров — 951

Случайные блоги

Истории от автора

История одного Ассассина

  • 1085
  • 2
Истории от автора

Дейзет Глава 2

  • 844
  • 3
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям