Зачем я пишу истории? Минутка вопросов.

Приветствую вас, читатели моего профиля. Да, это не «Майнкрафт В Реальности» или «Грифер» и даже не простая инструкция. Это «QnA», то бишь Ответы на Вопросы. Мне в личку ВКонтакте приходят достаточно редкие, но интересные вопросы. Я собираюсь ответить на некоторые из них. 

Джейсон, зачем ты пишешь истории, которые никак не относятся к серверу? 

Многие думают, что этот форум относится к MineZ и прочим серверам. Я так не считаю. Моё мнение склоняется к тому, что это портал "свободной деятельности". Ты можешь выкладывать сюда текстуры, моды, истории, рассказы и просто арты. За многие годы игры в Minecraft в моей голове появилось несколько сюжетов, которые я не "выпускал" на свет до мая. Зайдя на этот прекрасный портал, я решил больше не сдерживаться и зарегистрировался. Через несколько дней вышел первый и самый крупный по сюжету рассказ: «Майнкрафт в реальности», а дальше всё само пошло. К слову, на сервер я ни разу не заходил, но планирую это сделать в августе или конце июля. Может.. абось и новый сюжетище появится. :)

Почему ты пишешь именно про Майнкрафт?

Это достаточно глупый вопрос. Портал-то про эту игру, а я - пишу про выдуманные приключения в ней. 

А ты хотел бы, чтобы по твоему рассказу сняли фильм/сериал в Майнкрафте?

Вопрос ванильный и банальный. Любой уважающий себя фантаст, пищущий что-то подобное, как у меня, хочет увидеть "мини-экранизацию" своего рассказа. Но, зная, насколько я не популярен, то шанс на это очень мал. 

Чем ты фотошопишь картинки к рассказам?

Вопрос левый, но всё же.. Pixelmator; Phonto.

Это все вопросы, которые мне задавали в личных сообщениях. Надеюсь, я всем угодил. Тут нет особой смысловой нагрузки - просто написал блог про «QnA». Продолжение «Майнкрафт в реальности» выйдет через несколько дней и больше. Ждите!

(Написание «Грифера» я приостановил.) 

Всем приятного лета и незабываемых приключений в Minecraft!


0

Опубликовано — 17.07.2017 13:10, Просмотров — 138

Случайные блоги

Истории от автора

Секреты и пасхалки в Minecraft #2

  • 685
  • 4
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям