Вторжение - Небосвод. 4 серия

На небе висел огромный космический корабль. Из него вылетало бескрайнее количество каких-то летающих мотоциклов, на которых сидели инопланетяне. Это были не проделки Данила, он не создавал этих инопланетян, они сами прилетели с другой планеты. Военные не успевали стрелять, эти инопланетяне были нереально быстрыми. Теперь миру точно конец, те твари которых создал Данил и эти инопланетяне.


Тут внезапно все эти инопланетяне остановились и с корабля спустился их король. Он сказал, что они пришли помочь людям уничтожить тех тварей которых создал Данил. Но люди якобы начали атаковать их и они не станут помогать. Все стали просить прощения у инопланетян, как бы странно это не звучало, но оно так и было. Инопланетяне простили нас и все начали ликовать, что инопланетяне помогут уничтожить тех тварей. Их король ушёл обратно на корабль. Я стал кричать друзей, но ни кто не отзывался. Я подумал, что они мертвы, но тут вышел Серёга и сказал:
- Серёга: Женя иди за мной.
- Я: хорошо, что случилось?
- Серёга: не спрашивай меня ни о чём, просто иди.
Мы пришли в комнату. Когда я увидел это, я онемел от ужаса. Ренат лежал около стенки и что-то говорил. Он был прострелен насквозь патронами этих инопланетян. Я подошёл поближе и он сказал что-то:
- Ренат: кх, кх, кх ыххх кх, кх, кх, кх. Да знаю я сейчас умру кх, кх. Закончите то что начали. Объединитесь с солдатам х х х и инопланетянами кх, кх, кх ыххх кх. И уничтожте всех тварей которых создал Данил и спасите планету. Моё время пришло кх кх кх ыххх кх кх кх ыхххххх кхх кххх хххххххх.
- Я: нет не умирай держись держись неееет!!!
- Серёга: слишком поздно он умер.
- Я: ну почему, почему это происходит именно со мной!
- Серёга: да ладно тебе!
- Я: да? ладно? на моих глазах умерло 5 моих друзей и на твоих глазах тоже, а тебе хоть бы хны!
- Серёга: да, умерло 5 моих друзей и мне не хоть бы хны! я сдерживался когда видел их трупы и нету время рыдать, нужно закончить начатое, так сказал Ренат.

Мы пошли к солдатам и стали спрашивать как мы будем истреблять этих тварей. Солдаты сказали, что их будут истреблять инопланетяне, а не мы, но мы поможем инопланетянам, запустив в город атомную бомбу. "Когда?" Спросил Серёга. Солдат сказал, что через 6 дней. А после того как солдаты истребят город, они начнут запускать ракеты по всей Земле. Я сказал, "так ведь на земле полно людей мы должны спасти их". Солдат ответил, что инопланетяне полетели забирать их на свой корабль, а после того как уничтожим всё живое на земле, начнём строить новую Землю, то есть новые страны и города. Я обрадовался и мы с Серёгой пошли в комнату, но в комнате нас ждала неприятность...
0

Опубликовано — 20.04.2015 13:30, Просмотров — 800, Комментариев — 8

Случайные блоги

Истории от автора

Фан-видео про Griefing.ru

  • 920
  • 2

Комментарии. Всего: 8, на странице: 8

Ааах... (Зевнул) О, уже чертвертая часть? Опять доработки и доработки.
20.04.2015 13:36
да почему?

20.04.2015 13:37
какие доработки?
20.04.2015 13:37
чего добавить напиши плиз а?
20.04.2015 13:37
Скриншот поменять, ошибок куча и в тексте много непонятных моментов.
20.04.2015 14:21
Скажи честно, хочешь ли ты Блоггера?
20.04.2015 15:41
блин, жень, вы же дети блин!Как вас допустили до того, что вы воюите, когда дохреня союзников?
20.04.2015 16:38
Кирилл, он хочет звание, за то, что он говно пишет, это ему ничего не даст.
Vanua135, твой апокалипсис намного лучше, только орфография страдает. Естественно, я лучше всех пишу сериалы, но ты тоже пиши, ты говно не пишешь. Я вот ща редко пишу сериалы, так как карту строю.
21.04.2015 04:44
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям