Вторжение - Падение с обрыва. 2 серия

Мы зашли в этот дом, там было много мебели и оружия с боеприпасами. Каждый взял по пистолету и по ножу. Сначала мы взяли кровать, потом диван и 2 кресла. Ну мы тащили не целиком, мы разбирали всё по частям, а потом тащили внутрь. Потом внутри всё собирали. Мы снова пошли в этот дом и взяли там 4 сундука, 4 матраса, 2 печки, стол и несколько стульев. Мы всё обустроили, по середине поставили стол со стульями, в углу сундуки и печки, а возле входа диван с креслами. Потом обделали потолок и пол со стенами, досками. Укрепили вход.

Так прошло около 4-х дней. У нас заканчивалась еда и мы пошли искать её. Мы вылезли из канализации и пошли куда-то далеко, я не знаю куда, нашим командиром был Алексей и он нас вёл. Мы пришли в деревню, в ней не было разрушенных домов. Мы зашли в один из домов, там стоял сундук, я заглянул в него, там лежало: 7 булок хлеба, 3 куска говядины и 5 карасей. Ещё там лежал пистолет и 2 обоймы к нему. Я положил всё это в мешок и мы вышли из дома и стали говорить:
- Андрей: я нашёл записку.
- Ренат: читай в слух.
- Андрей: "Привет меня зовут Данил. Если вы нашли эту записку то вам повезло. В мире наступил апокалипсис. Повсюду эти твари, когда они кусают тебя, то через 2-3 часа у тебя на лице начинают появляться фиолетовые полосы, в итоге когда они кончатся, ваша голова взорвётся. Но я изобрёл лекарство от укусов, всего 13 пузырьков. Они лежат на краю города, в самом высоком здании, на самом последнем этаже. Заберите пузырьки, иначе вам не выжить. Чёрт, эти твари лезут в окна. Вот чёрт, ааааааа!!!!"
- Серёга: нам срочно нужно на край города!
- Ренат: согласен, мы не спасёмся без этих пузырьков.
- Алексей: тихо! Слышите? Кто-то кричит. Нам нужно помочь!
- Ренат: идёмте.
Мы увидели человека с собакой и лопатой в руках, который отбивался от этих тварей. Когда он ударил лопатой по голове одному человеку, то жидкость которая с них вытекает, прыснула прямо на собаку и собака взорвалась! Мы начали говорить:
- Я: эй, что ты тут делаешь? Один с лопатой!
- Алексей: идём, с нами ты будешь в безопасности.

Мы пришли обратно в канализацию и сели за стол. Мы поужинали, познакомились и стали обсуждать, кто будет дежурить этой ночью. Решили, что Серёга. Он вышел из комнаты в канализацию и стал дежурить, все остальные легли спать. Мы проснулись часа в 2 или 3 ночи от криков о помощи.
- Я: что случилось?
- Ренат: дайте поспать спокойно!
- Серёга: да ты с ума сошёл, нас тут армия этих тварей атакует, а ты поспать!
- Ренат: чёрт, вставайте все будем отбиваться!
Мы отбивались час или больше, так как мы не умели стрелять из оружия. Патроны были на исходе. К счастью эти твари шли медленно.
- Алексей: вроде всё, они кончились.
- Андрей: ура!!!
- Алексей: нужно убираться от сюда!
- Все: мы согласны!
Мы вылезли из канализации, вдруг подъехала какая-то машина. Из неё вышло 3 человека и начали стрелять по нам. Я стрельнул в одного и случайным образом попал прямо в голову и залез обратно в люк. Потом оставшиеся 2 человека стали залазить в люк и мы начали как могли стрелять по ним. Высота лестницы была достаточно большой. Когда первый слазил, Алексей попал ему в ногу и тот упал. Последний оставшийся испугался и вылез из канализации, но когда он вылез его укусили эти твари и он в бешенстве убежал куда-то. Ивана которого мы нашли в деревне, ранили в ногу. У Андрея был бинт, он перемотал Ивану ногу, мы сели в машину и поехали на край города. 2 человека залезли в багажник, 3 человека на заднее сиденье и ещё 2 человека сели спереди. Мы ехали мимо обрыва, вдруг из-за дома вышла та самая громадная тварь и погналась за нами. Ренат сидел за рулём и от испуга, когда эта тварь вышла из-за дома, он свернул прямо в обрыв.
- Я: что ты делаешь, жми на тормоз!!
- Ренат: чёрт, не могу педаль заклинило!!
- Я: чёёёёрт!!!
Мы упали с обрыва, к счастью было не высоко, но последствия были ужасны...
0

Опубликовано — 18.04.2015 12:52, Просмотров — 1128, Комментариев — 13

Случайные блоги

Истории от автора

Два мира

  • 254
  • 2

Комментарии. Всего: 13, на странице: 13

Уже грубая ошибка: как, скажи мне на милость они разрубили мебель, взяли печки? Огромная и грубая ошибка. Про лекарства тоже стырил, "вот черт, зомби!!! Текст обрывается". Этот Данил написал, что текст обрывается? XD За 10 минут вы расстреляли армию зомби, тем более когда даже стрелять не умеете. Семь человек в машине... Хм... Тупой сериал, сериал просто дно морское! Не пиши говно, тебе не надо писать сериалы!
18.04.2015 13:12
Первая серия лучше была, тут не реалистично.
У нас заканчивалась еда и мы пошли искать её. Мы вылезли из канализации и пошли куда-то далеко. Мы пришли в деревню, в ней не было разрушенных домов. Ты бы описал как шли они в деревни, а то тут бац и деревня.
Приехала машина, собралась вас расстрелять? Вы с школе учитесь, оружием то наверное не умеете пользоватся. Как вы расстреляли их?
Всего вас 7 человек стало в этом сериале, Как вы все поместились в машину?
Реалистичности добавляй
18.04.2015 13:13
кароче сериал говно попрошу поинта удалить всё полная фигня а крипи такой прямо мастер лучше всех пишет капец какой-то я не тырю не чего я пытасюь как могу сам что-то придумывать (((( хнхнхнх*(((((


18.04.2015 14:51
кстати крипи у тебя в сериале зомби апокалипсис они у тебя тоже 2 печки как-то взяли хм интересно как?
18.04.2015 14:53
и вообще если не нравится то не надо обсирать как только можно просто не читай может другим нравится
18.04.2015 14:54
Нормально, читал с удовольствием. Продолжай.
18.04.2015 14:58
У них то была кирка, насколько я помню + когда я писал первые серии, я был школоло, думал, что ничего не получится, но нет, все читают с удовольствием. Даже игнорировав все выше, вы стрелять не умеете, куча мебели запихали в мешок
18.04.2015 15:02
Иван, он только начинает писать рассказы, не нужно придираться к каждой мелочи! Рассказ хороший, несмотря на реалистичность.
18.04.2015 15:04
ndhf спасибо за поддержку и я исправил немного кстати. )))
18.04.2015 15:13
крипи мебель мы в мешок не пихали ты что? это я еду из деревни в мешок положил
18.04.2015 15:15
завтра будет 3 серия и постараюсь писать её очень реалистично логику буду добавлять и не копировать постараюсь чес слово не буду

18.04.2015 15:17
Пиши блоги не так часто.
19.04.2015 07:21
apacer007007 все нормально, пускай пишет.
19.04.2015 08:31
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям