Вторжение - Начало катастрофы. 1 серия

Всем привет с вами syperzeka и я начинаю писать свой сериал "Вторжение". Я предполагаю, что будет около 10-15 серий. Я постараюсь выпускать каждый день по 1 серии или даже по 2 серии. Я только начинаю писать блоги, так-что не судите строго. Надеюсь вам понравится мой сериал, ну а я начну:

17.04.15 Утро. Я как обычно встал с кровати, умылся и пошёл кушать. На завтрак я съел только булочку, даже чай не стал пить. Я сел за компьютер, включил minecraft и стал строить дом. Родители у меня были на работе и в школу я не пошёл, потому, что у нас по математике должна была быть "контрольная работа", а я был не подготовлен. Вдруг мне позвонили в дверь. Я открыл дверь, там стояли: Андрей, Серёга, Ренат и Иван. Я их впустил, так-как они все были чем-то сильно напуганы, наверное тем, что происходило на улице. Ну я гадать не стал и стал спрашивать их:
- Я: эй, чем вы так напуганы?
- Андрей: сегодня утром я тоже не пошёл в школу и решил пойти к тебе. На улице было темно и были разбиты некоторые фонари и я слышал какие-то странные звуки на подобии рычания и топот, как будто какой-то огромный монстр ходил по городу. Когда я шёл к тебе, я случайно встретил Рената с Серёгой и мы стали идти к тебе. Потом мы встретили Ивана. И вот теперь мы у тебя.
- Ренат: я тоже не пошёл в школу и слышал эти звуки. Я думаю все их слышали. Мне стало страшно и я зашёл в магазин, к счастью он стоял очень близко. Когда я зашёл в него, там никого не было и я пошёл дальше по магазину, ВДРУГ я увидел несколько человек. Они стояли неподвижно и смотрели на меня. Вокруг их глаз были какие-то фиолетовые полосы, в магазине не было света и были разбиты некоторые стёкла. Я очень испугался и побежал от туда. По дороге я встретил Серёгу и мы пошли к тебе, а потом и Андрей присоединился к нам.
- Серёга: я пошёл в школу, но я даже близко не стал подходить, когда увидел это. Я онемел от ужаса, вокруг школы неподвижно стояли эти люди. Я бросился со всех ног к тебе и встретил Рената.
- Иван: я видел и слышал тоже самое, поэтому не буду сильно много болтать.

Мы поговорили и сели за компьютер. Где-то через 2 часа туман прошёл. Мы посмотрели в окно и онемели от увиденного. Всё горело, некоторые дома разрушены и никого не было, не военных, не монстров, не птиц. Вдруг мы увидели 2 военных, они шли куда-то. Я увидел в парке синий шар. Военные остановились и стали смотреть на этот шар, они не могли оторваться от него и вдруг, вокруг их глаз стали появляться эти фиолетовые полосы. И когда эти полосы закончили появляться, головы военных взорвались. Мы сидели и смотрели на всё это. Вдруг из-за дома вышла огромная тварь с 11-этажный дом. Она подошла к моему дому и начала ломать его. Дом начал рушится, мы побежали на улицу и спрятались под козырьком подъезда. Эта махина куда-то ушла. Я увидел открытый люк, естественно мы стали залазить туда. Вдруг я увидел, что Иван смотрит на этот шар и по его лицу начинают появляться эти полосы. Я подбежал к нему и развернул его, чтобы он не смотрел на шар. Я успел спасти его и мы полезли в люк. Мой дом был разрушен и я не знал где я теперь буду жить, но я не отчаивался и полез в люк...

Я слез первый, за мной Андрей, потом Ренат, Серёга, Иван. Мы пошли по канализации и услышали крики о помощи.
- Я: идёмте, мы должны помочь.
- Андрей, Ренат, Серёга хором: вдруг это опасно?
- Иван: я согласен с ними.
- Я: идём и всё.
Мы пошли и увидели заваленного камнями человека. Это был директор моей школы, Алексей. Мы вытащили его и стали говорить:
- Я: что вы тут делаете?
- Алексей: а вы что?
- Я: спасаемся!
- Алексей: вот и я спасаюсь!
- Я: это мои друзья, знакомьтесь: Андрей, Ренат, Серёга и Иван.
- Алексей: приятно познакомиться, меня зовут Алексей (они ещё не знали его имени).
-Все вместе, кроме меня: приятно познакомиться.
Мы все проголодались и захотели есть и пить. Мы выбрались наружу и пошли в магазин. Я надеялся, что мы найдём хоть немного еды и что в магазине не будет этих людей. Мы зашли в магазин, но мои надежды были напрасны. Там стояли 3 этих человека, Ренат взял осколок от разбитой бутылки и кинул в голову этому человеку. Голова этого человека взорвалась, остальные 2 человека обернулись и побежали за нами. У меня в руках была палка и я кинул её в голову второму человеку, а Андрей взял с прилавка бутылку и кинул её в голову третьему человеку, их головы взорвались. Так мы поняли, как нужно сражаться с этими людьми. Ну мы убили их и стали искать еду. Мы начали говорить, о том кто, что нашёл:
- Ренат: я нашёл 7 банок тушёнки.
- Серёга: я нашёл 5 булок хлеба.
- Андрей: я нашёл 9 бутылок воды.
- Иван: я нашёл покет с 13-ю пирожками.
- Алексей: я нашёл 3 бутылки газировки.
- Я: я нашёл только 3 булочки и 2 палки колбасы.
В общем еды хватит на 1 неделю если есть понемногу. А если есть по многу то дня на 3. Мы залезли обратно в канализацию и нашли какую-то дверь. Мы открыли её, там была комната, в которой не было вообще не чего. Мы решили обустроить её, но у нас не было материалов. Мы пошли искать их в разрушенных домах. Мы обыскали домов 20 и все были пустые. Но вот мы нашли полностью целый дом. Я удивляюсь как он уцелел? Мы пошли в этот дом...
0

Опубликовано — 17.04.2015 01:05, Просмотров — 1124, Комментариев — 13

Случайные блоги

Истории от автора

Сегодня я вам роскажу свою истроию о MinZ

  • 845
  • 7
Обзоры от автора

"Тыква" из Akame Ga Kill!

  • 1196
  • 7

Комментарии. Всего: 13, на странице: 13

Рассказ ВООБЩЕ не реалистичен, эмоций нету, почему куча пробелов когда диалог? Ошибки бы исправил, почитай вот это, поможет. В первой серии всех поубивал, куда это годится? Блин, рассказ не о чем, 2/10, поучись у меня.
17.04.2015 01:58
поинт сам оценит
17.04.2015 08:37
крипи я редактировал сериал полностью изменил его теперь оценивай
17.04.2015 10:39
Вот теперь замечательно! Кстати, какой Иван?)
17.04.2015 12:20
Ты что делаешь? Туман и "Не нашёл школу" это моя идея!
Сериал не очень, слишком быстро и сразу появились танки, их сразу растоптали.
Что? Я не верю своим глазам! К тебе пришли 4 человека и бес всякого смущения ты их впустил. А где мама с папой? Им что всё равно пошёл ты в школу или нет?
Скажешь "А у тебя в сериале пришли Алексей, Иван и Кирилл и ты из впустил".
Так вот, я из впустил потому что видел они мне сказали что происходит на улице и я их потому впустил. Картинку хоть поставь ил майнкрафта или блог удалён будет.
Ещё кое-что, неужели все дома кроме твоего были разрушенны? Как они тут-же узнали что рычание издавал огромный монстр? Куда торопится и так быстро развернулись события. Как если вы совсем недавно попили чай с конфетами и через совсем немного времени и захотели ужасно есть? Фактически ты копируешь мой сериал некоторыми мыслями. Ставлю сериалу 4/10, старайся не торопится и не воруй мои идеи из-за того что я решил не делать в своём сериале то что ты предложил.
17.04.2015 12:28
крипи это ванёк15 хелпер
18.04.2015 01:24
апасер крипи сказал что нормально а он по апокалипсисам мастер а ты нет так-что не надо тут притензий не понято сколько и я не копирую в твоём сериале тоже много не дочотов и картинку не обязательно из-за майна. а родители были на работе. а
18.04.2015 01:27
Вот то что ты сказал чистая чепуха. Я учился писать у Ивана(creepersav). То что в первой серии сразу всё прояснилось это твой недочёт. 4 Человека пришло и ты всех впустил, это тоже недочёт, в реале просто так ты бы не впустил столько людей. Позавтракали и почти тут же проголодались, тоже недочёт. У тебя много недочётов, не отвергай их, если у меня недочёты есть, ты пиши какие именно. Не делай интригующие события прямо в первой серии. Как ты этого то не понимаешь? Ты скопировал несколько моих идей. Как понять не копирую если там так же как у меня был Туман, Школу они не нашли. это твои недочёты. К остальному притеньзий нет. Ты просто пойми что я тебе говорю про мельчайшие ошибки, а ты даже не пытаешся что-то сказать в ответ, тупо говоришь что кто-то тебе оценил. И ещё кое что. Криппи это не vanek15, крипи это creepersav который пишит сериалы + он плотник.
18.04.2015 02:13
Всё кроме того к чему у меня притензии и вправду замечательно.
18.04.2015 02:14
Кстати, признаюсь, я не читал этот текст :D А вообще я главный Историк, поэтому я и скажу как лидер сериалов: почитайте мою рубрику "Как создать сериал или фильм?" Всем будет полезно, кто хочет сделать нормальный сериал, кстати, Андрей, у тебя-то хорошо получается ;)
А теперь я прочитал текст. Много чего ты, syperzeka, стырил, поэтому, скопирую тебе часть текста из "Как создать сериал или фильм?"
И основное: НЕ надо делать такие-же или подобные тексты, как у авторов. Допустим, я не автор апокалипсиса, а, например, Point, я написал похожий рассказ и что вас ожидает: 1. Все будут вас обзывать плагиатом, так как человек старался, а вы тупо украли текст; 2. Вы испортите себе репутацию, это 100 %, так что просьба от меня и, я думаю, от многих других: не воруйте у других текст, пошевелите мозгами, подумайте над рассказом.
Так что я умею полое право назвать тебя плагиатом, тебе что, лень пошевелить мозгами? Либо пиши нормально сериал, либо вообще не пиши!
18.04.2015 04:06
я постараюсь всё исправить обсалютно всё и что-бы было нормально и понятно и постараюсь не копировать в следующей серии.
18.04.2015 06:53
я всё исправил умаю теперь вам понравится очень надеюсь что понравится оценивайте .
18.04.2015 08:27
крипи прочитай сейчас я изменил чтобы не было видно что я копирую и следющую серию не буду копировать. )
18.04.2015 08:49
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям