Возвращение блудного сына. (про которого никто почти не знает)

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я, как не сложно, являюсь автором замороженной серии "Майнкрафт в реальности". Популярность и успех она не сыскала, однако это не повод опускать руки, верно? К тому же, у меня есть парочку новостей по поводу этого произведения. А, да, чуть не забыл: я расскажу, почему меня не было целых.. ох, чёрт, а я надолго пропал. Пора объясняться.

Куда я пропал?

Рассказывать всё от начала до конца будет муторно. Тем более, вы забросите читать это всё на половине, даже не заглянув дальше. Если говорить кратко, то я решил покинуть Griefing.ru, так как интерес к Майнкрафт пропал, да и учёба затрудняет вход на профиль. Ещё и экзамены впереди. Однако, как можно заметить, я всё еще тут, и даже написал целый блог! Что же меня вернуло? Всё просто: частые воображаемые очертания лиц героев из "Майнкрафт в реальности", продумывания некоторых поворотов сюжетов и просто представление битвы главного антагониста с протагонистами (да-да, их будет несколько.). Теперь уходить отсюда я не горю желанием, а дописать чёртово произведение надо.

Буду ли я писать продолжение "Майнкрафт в реальности"?

Нет. Не буду. Однако будет целый перезапуск. Я понял, какой же бред написал и решил начать всё с чистого листа. Персонаж будет совсем другим, а вхождение в сюжет не будет таким бредовым и непродуманным (!). Надеюсь, перезапуск хоть кого-то привлечёт на мой (пока) никому ненужный профиль. К слову, название "Майнкрафт в реальности" будет также изменено. На какое именно я пока не определился, но, думаю, что-то интересное выдать смогу. Кстати, есть даже небольшой процент (!) того, что по моему произведению будет выпущено пару серий 3д анимации, сделанные в Cinema 4D. 

Что ж, это всё, что я хотел сказать вам. Первая часть перезапущенной серии будет выложена в начале июня. Всем вкусного какао и печенья. Чао!  

(картинка на превьюшке может считаться, как демо-версии образов моих персонажей. Она взята из интернета, но, к удивлению, почти все скины на ней похожи на те, что я буду описывать.)


3

Опубликовано — 06.04.2018 18:09, Просмотров — 233

Случайные блоги

Инструкции от автора

Звания

  • 1291
  • 5
Другое от автора

Битва со скелетом

  • 1238
  • 1
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям