Вирус Стримкса (часть 1 и 2)

Вирус Стримкса


Глава I

Однажды, давным давно, еще в 2126 году (сейчас 2345), в главном центре Полиулес, на вышки города Стренджа, один человек на имя Андрей, которому было еще 24 года, очень хорошо разбирался в компьютерах, и еще он отлично играл во все игры. Эго любимая игра была Fermet carl 2, где у персонажа палка, которая может стрелять молнией и огнем, и надо добывать новые способности для палки чтобы стать самым сильным и могучим в игре, и сразиться простив главного босса, Стримкса, очень страшный феолетово-красного монстра который был с размером обычного жилого дома. Но однажды, Андрею стало скучно так играть, и он хотел скачать чит на все способности для палки. После этой идеи он приступил к скачиванию, и в скорое время чит был скачен.

Глава II

Чит был успешно скачан" Было написано на файле. Андрей пытался открыть его, но он чего-та не открывался, после этого он хотел его удалить, нажимает правой кнопкой мыши по файлу, выбирает удалить, нажимает, и тут пишет антивирус:
Найдем вирус GEREMET VIRUS STRIMKS 87$@#$@%%213.
Андрею стало очень страшно, и вдруг, на єкране появилась какайта железная букашка (1 скриншот).

Букашка - Наконец то, я в самом компьютере, наконец то пол свободы!!!
Андрей - Ты, ты кто такой? КАК? Это что, вирус такой?
Букашка - Ха, вирус? Да я самый смертельный вирус Стримкс!
Андрей - Ха, смертельный говоришь? Это ты будешь уже смертельным после моего антивируса.
Стримкс - Ну попробую, правда мне будет шекотно, но зато посмеюсь :)
Андрей - ХВАТИТ!!!
Андрей открыл антивирус и хотел удалить вирус Стримкса, после этого пишут Ошибка, вирус GEREMET VIRUS STRIMKS не существует.
Андрей весь побелел от страха, и после этого Стримкс смеялся.
Стримкс - Было весело и щекотно, ну ладно, когда я получу полную энергию из здания Полиулес, я выйду из компьютера наружу, и человечеству конец, и настанет ера ВИРУСА!

И тут Стримкс пропал с экрана, Андрей задумался, но думать ему пришлось не долго, он знал что надо остановить Стримкса и прийди в Полиулес первым, но Андрею предстоял долгий путь полным загадок и электричества.

Вирус Стримкса часть 2

Глава III

По пути, Андрей увидел много интересного, он любовался красотами города в котором он живет.

Он в детстве любил играть с друзьями в лесу золотая птица, но когда он дошел до этого леса, он был весь темным и красноватым, как Стримкс, или как эго душа (если она и есть у него :).).

Андрей был сильно напуган и расстроен, он понял, что это все дело рук Стримкса, но зачем ему было разрушать лес? Думал Андрей. Ему же нужна только энергия! Но Андрею пришлось думать не долго, потому что до главного центра Полиулес осталось много миль.

Глава IV

Андрей сильно устал, и на удачу, перед ним упал летающий аппарат (не НЛО) (2 скриншот). Наш герой сильно обрадовался, он сел на него и полетел. Используя радар на екране он скоро уже доберется то центра Полиулес.
0

Опубликовано — 02.05.2016 09:32, Просмотров — 742, Комментариев — 5

Случайные блоги

Новости от автора

Блог сервера MineZ: Villager VS Zombie - Магазин

  • 1168
  • 4

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

И тут я заметил, я сам этого не знал, что тут игра похожа на кс го, а если оторвать пару букв из слово Стримкс будет Стрим кс, ну кс го
02.05.2016 09:33
Опять имеются ошибки.
Эго
єкране появилась какайта
ера
02.05.2016 09:39
я исправляю слова с помощью словаря!!
02.05.2016 09:40
Родиок, хорошо получилось! Продолжай, очень интересно!
02.05.2016 14:04
Я специально пишу не очень длинно, по частям, а то будет скучно долго читать.
04.05.2016 05:57
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям