В шкуре зверя

Историй Minecraft от Динамита.

Смит бежал по тёмному лесу пытаясь спасти свою жизнь. Он бежал на восток откуда с друзьями пришёл в поисках приключений. Конца леса так и не было видно, а холодное страшное дыхание уже отчётливо слышалось за спиной. Смит бежал как мог но зверь не отставал. Вот уже начал прорезаться свет через толщу листьев тёмного леса, оставалось всего пол километра что бы избавиться от преследователя. Смит уже почти спас свою тушку, но в последний момент холодная, голодная пасть зверя схватила его за ногу, Смит изо всех сил пытался спастись и в конце концов зверь поняв что добыча смогла уйти смирившись ушёл обратно в свою нору. Смит облегчённо вздохну и отполз подальше от Тёмного леса. Смит не мог поверить что его лучшие друзья растерзанные в Тёмном лесу так и останутся лежать там.

Смит перетянул артерию несколькими нитями что бы не умереть от кровопотери и отправился в ближайшее поселение. Пройдя пятьдесят километров он подошёл к городку Кристальная Пещера.

В этом маленьком городке Смит смог найти врача и обработать рану.
Ночью, в полнолуние, Смит проснулся, ему стало вдруг очень жарко, он открыл глаза и удивился, Его зрение стало реагировать на тепло как глаза летучих мышей. Он принял это всё за сон и снова уснул. проснулся он уже на окраине того самого Тёмного леса.

Смит сильно испугался. Он бежал обратно как мог, но все его суставы и мышцы сильно болели и организм, проведя всю ночь без сна и еды чувствуя усталость пал в кому. Ночью в колдовской час Смит пришёл в себя, но уже мог думать только о еде, он отправился в Кристальную Пещеру. Ворвавшись в первый дом он довольно быстро разодрал маленького ребёнка и его отца.

Он врывался в каждый дом и раздирал всё что движется и съедал это. Уже через двадцать минут городок опустел и стал мёртвым городом. Приехавшая туда группа туристов была обречена на выживание любой ценой...
0

Опубликовано — 28.12.2014 13:56, Просмотров — 1423, Комментариев — 3

Случайные блоги

Летсплеи от автора

Прохождение карты j_derp Big Parkour часть 2

  • 1108
  • 2

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Кто такой Динамит?
28.12.2014 14:36
Point наверно это имя Героя.
28.12.2014 14:51
Это я и есть
28.12.2014 15:10
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям