Реклама
Minecraft сервер

Тестирование нового Рейха!

Итак всем хай, Поинт мне уже писал что не пиарь свой клан и т.д, но это что вы щас увидите не будет являться пиаром-это просто будет историей. Всё это было 21 сентября 2015 года. Основано на реальных событиях. Начали!

Я зашёл на сервер взял как всегда дробовик "Сайга" и пошёл на станцию Красная Армия, кто со мной играл (Флек, Агил, МегаВега, Факадор) уже может быть догадывались что я хотел сделать, ну а кто ещё не понял я хотел зачистить Рейх. Попытка номер 1: Не увенчалась успехом и у меня осталась 1-о хп. Попытка номер 2: Я уже позвал 2-3 соклановцев с дробовиками и броней и мы пошли тестировать новый Рейх, так как теперь у простых их солдат было: РПК, у снайпера: Хлопушка, у пулеметчика: Пулемёт 4-ого рейха 5-ой версии. Мы с солдатами перегруппировались и начали атаку, первыми стояли MrReisik u Dwyffgfsp, а сзади них был я и WTF. Когда мы подошли на пушечный выстрел снайпер Рейха открыл по нам огонь! Двайф быстро достал револьвер и слил их, но мы были разгруппированы, и поэтому мы начали атаковать так как было уже поздно перегруппироваваться, 2-а пулеметчика открыли по нам огонь! Но как говорится в майнкрафте: Игроки умны, а NPC глупы, поэтому пулемётчики быстро погибли! Потом я решил пойти на босса, у него было 1-о к хп и мы пошли. Двайфа и Рейсика быстро слили, а мы с ВТФ съели золотые яблоки и пошли под выстрелы босса, через парочку минут босс уже был в углу, а вся наша команда праздновала победу!

Итак что хотел бы сказать Рейх был мощён, у нас было мало шансов, но это ещё раз доказывает: что дружба и ум сильнее всякой силы, и поэтому мы победили!
0

Опубликовано — 25.10.2015 13:33, Просмотров — 908, Комментариев — 2

Случайные блоги

Другое от автора

Странный луч

  • 1194
  • 8
Истории от автора

Жизнь одного Сталкера в DayZ Глава 2

  • 949

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Класс, но что-за дробовик Сайга?Его на DayZ Нет..
27.10.2015 16:52
это другой режим лол! ты даже дробовик АА-12 не знаешь, не то что "Дрозд"
28.10.2015 04:53
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям