История Стива - Большая поэма

Доброго дня или ночи, ну я хз что у вас там, с вами я Jaily3. Сейчас вы прочтёте один из моих "шедевров". Приятного чтения ). P.s. Данная история чистая выдумка.

Скачивание Minecraft

Я смотрел ютуб, и вот наткнулся я на видео по Майнкрафту, просмотрел, вдохновившись я пошел скачивать игру. Вот я никак не мог найти нормальный сайт, где мог бы скачать Майнкрафт, пришлось рыться на ютубе. Найдя какое-то видео по скачке Майнкрафта я принялся качать его. Т.к. я не очень терпеливый и не досмотрел видео до конца не знал что надо ещё и установить Java. Пытался запускать майн и затем решил досмотреть то видео до конца. Скачав джаву я начал играть.

Первый день выживания

Создав мир я оглянулся. Везде были кубы, пошел добывать дерево. Сделав верстак я решил сделать и кирку, но... я забыл как она делалась, ААА. Пошел опять на ютуб, смотрел видео как сделать кирку. И вот наконец-то я сделал эту всеми-полезную... деревянную.. кирку. Начал копать, и вот провалился, везде было темно, и вот кто-то в меня стрельнул. Я навалив кирпичей сделал ограду из булыжника. Вот он приблизился, я быстро начал бить его киркой. Оказалось что это был скелет. Пойдя дальше по шахте я нашел спавнер скелетов. У меня не было освещения, решил оставить спавнер. Вышел наружу, была ночь, на меня накинулись криперы. Быстрее света я начал рыть под землю, чтобы спастись.

Второй день выживания

Пока я декорировал норку уже наступило утро. Все монстры горели. Сделав кирку по-лучше я пошел в шахту. Рылся я и рылся, вжух, я нашел уголь! Я был так рад, как-будто нашел алмазы. Из-за такой радости я начал дальше копать шахту, но.. я не мог больше ничего найти (. Решил вернуться в норку. Делал факела и вспомнил про тот спавнер, решил пойти туда и осветить его. Придя к нему увидел, что на меня цилится целая орда. Быстро выйдя из пещеры я зарыл её все-возможными блоками, для безопасности, решил оставить спавнер на потом. На этот раз когда я копал шахту я нашел железо, всего было 4 руды, но я орал как слон. Переплавив железо, я сразу сделал кирку. Как вышел из норки была ночь, начал ждать утра... 

Ночь

Утро не наступало, мне было очень скучно. Решил взять факела и дальше копать шахту, но перед этим сделать меч. Т.к. я на тот момент был немножечко, ну на донышке нубом, я рыл под себя. Я провалился, в лаву, быстро высунулся из неё, оставалось мало хп, но вот, спасение! "Водопад" воды был рядом, я окунулся в него и спасся от сгорания. Начал исследовать пещеру...

Исследование пещеры

Факелов я сделал всего 21, но больше меня волновала кирка, она была на половину сломана. Взяв себя в руки я дальше пошел исследовать пещеру. Ходил 1 минуту, 2, 5.. и вот нашел железку. На этот раз мне очень повезло и я нашел 8 руд железа. В добавку был и уголь, которого в шахтах бывает очень много. Дошел я до обрыва. Я услышал странные звуки, повернулся... а.. там.... Было белоглазое чудище. Не успел я испугаться как он меня столкнул в пропасть веселым пинком. Очнувшись я заметил, что меня пещерные воды унесли далеко, вынырнув из воды надо было искать выход...

Бродил и бродил, голод настиг меня, посмотрев инвентарь я не заметил ни одной частички еды. Вот из неоткуда появился тот же белоглазый! Испугавшись я побежал назад, но заметил тупик. Он хотел схватить меня, как появился какой-то мужик и оттолкнул то чудовище. Взяв меня мы телепортировались.

Замок Нотча

Я проснулся, после долгого сна. Лежал на кровати. Встав я пошел в зал, там сидел тот самый мужик. Начался диалог:

- Хей! Я благодарю вас за спасение, но кто вы?

- Ехех, ты не знаешь меня? Хотя, ты из новеньких, меня зовут Нотч, я бог этой игры.

- Ого... А вы можете рассказать о том белоглазом существе?

- Да.. мне трудно о нем говорить, но это мой брат, его зовут... Херобрин. Он давно умер, но его душа бродит по нашему миру и жаждет мести.

- Ясно, мне жалко. Вы сможете меня телепортировать домой, ну.. в норку?

*телепортация*

Путешествие

Я телепортировался, и долго был в удивлении после услышанного. Набрав достаточно ресурсов решил отправиться в путешествие.

Пошел на Юг.

1.5 км от дома.

Я попал в тропический лес, где было много животных. Решил задержаться там и поискать храм. "Опа!" - крикнул я, и подбежал к храму. Т.к. в храме были ловушки надо было идти аккуратно. "Сундук! Что там.." - сказал и открыл сундук. Там лежало: 3 пшеницы, седло, золотая конская броня и 5 железа. Продолжил путь дальше.

5 км от дома.

Я нашел деревню, которую атаковали зомби. Быстро подбежав я спас одного жителя от съедения, его звали Джек. Мы зашли в дом и укрепили дверь. Начался разговор:

- Как тебя зовут, господин, который спас меня?

- Стив.

- О, благодарю тебя, Стив, если бы не ты, я бы был съеден.

- Лучше приступим к делу.

- Хорошо. Ну так, зачем вы пришли в нашу деревню, путешествовали?

- Да, я путешествовал, еда кончилась и вот ваша деревня - спасение.

- Нет, ты не прав, на нашу деревню каждую ночь нападают зомби - воины Херобрина. Он их призывает, чтобы нас убивали.

*услышался гром*

О нет! Это кажется пришел и сам Херобрин!

- Может это дождь?

- Нет! Смотри, за окном нету дождя, ааа, это Херобрин!

*внезапно крышу дома сорвали*

- ВУАХАХАХАХААХ. ВОТ И ТЫ, СТИВ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ, И ТВОЕМУ ДРУЖКУ, АХАХАХАХАХА! - сказал Херобрин.

- Ты их не тронешь, чу-до-ви-ще! - сказал Нотч и оглушил Херобрина. Так... Стив, дай мне руку, и ты тоже, Джек.

*телепортация*

Замок Нотча (часть 2)

Я очнулся, только уже в зале замка.

- Так, Стив. На тебе вся надежда.

- *удивился* Эм.. какая?

- Дело в том, что Херобрин.. он усилился, и мои силы не смогут уже никак воздействовать против него

- А зачем именно мне рисковать своей жизнью?

- Да потому, что ты особенный, я верю... что ты сможешь победить его.

Итак, сперва тебе надо в аду уничтожить кристалл Сатаны, который защищает Иссушитель. Иссушитель сильная тварь, будет с ним немного сложно сражаться. Второе.. уничтожить дракона края, чтобы Херобрин погиб, и мир не окутается в мрак и темноту. Когда преодолеешь Ад и будешь готов к Краю, я тебя сам к себе телепортирую.

*не успел я и сказать слова, как произошла телепортация*

Ад

 Очухался я уже в аду. С удивлением осмотрев я увидел сундук. Открыв его там лежала алмазная броня и меч. Я знал, что это был подарок Нотча. Начал искать кристалл Сатаны. Искал я около 8-и минут и нашел. Там стоял иссушитель. Надо было как-то убить его, и подумал, не заходить ли в замок, чтобы он их таранил и получал урон? (Пиплы, щас токо не злитесь, этот способ убийства чистая выдумка и он не рабочий) Я его заагрил. Он начал пуляться взрывными головами. Хорошо, что рядом был адский замок. Зайдя в него я почуствовал безопасность, но на время. Иссушитель проторанил стену и почуствовал урон. Я порадовался, что способ рабочий. Решил идти дальше по коридору замка. Он летел за мной и таранил стены. Но вот. У него активировался режим, наносить урон можно было только с меча, но я не был депелом, пришлось придумывать тактику. Тактику я придумал сразу, из-за страха к смерти. Надо было, чтобы иссушитель сам пробил кристалл Сатаны. Быстро побежав в обход по коридору я наткнулся на кристалл, и на самого иссушителя. Пройдя за кристалл иссушитель пульнул взрывной головой и повредил кристалл. Ад начал разрушаться, а иссушитель гнить. Надо было быстро искать портал. Появился портал, зайдя в него я погрузился в долгий сон...

Дом, милый дом

Очнулся я в своей старой норке. Проверил все сундуки, нечего не украли, но меня это не волновало, а волновал Херобрин. Он мог напасть на меня в любой миг. Надо было снаряжаться. Я пошел копать шахту, но другую потому, что в старой шахте мог быть Херобрин.

Спустя 30 минут проведенных в шахте...

Я нашел много чего. Железо положил быстро в печку и начал переплавять его. Из алмазов я сделал броню и меч. Оставались ещё некоторые вещи. Я сделал чаровалку и книжные полки, гуд! Оставалось дело за зачарованием брони и оружия, да и зелья... зелья... я не знал как они делаются, начал смотреть ютуб. Узнав как делаются зелья и сама зельеварка я начал варить зелья. Проблема была в адском наростке, без него зелье не сделать, но я вспомнил про нарост, который я нашел в адском замке, и использовал его. Я сделал зелье лечения, силы, скорости, зачаровал броню и оружие. "Я готов!" - сказал я, и меня телепортировало.

Замок Нотча (часть 3)

На этот раз я вообще не оглушался. Разговор:

- Вижу, Стив, что ты готов, верно?

- Да, Нотч, я готов, на все сто разделаю этого дракона.

- Не делай сразу выводы. Дракон сильнейшее существо, в нем вся сила мрака. Ладно, снова спрашиваю, ты готов?

- ДА! Я.. ГОТОВ!

*телепортация*

Финал

Появился я в краю. Драко накинулся на меня, выпив зелье скорости я по-быстрому смог увернуться от дракона. Надо было уничтожать кристаллы, которые его лечили, но т.к. я был криворуким мне это давалось сложно. Я почти уничтожил все кристаллы, у меня была радость на лице. Все кристаллы были уничтожены, оставалось убить дракона. Стрелы от лука то попадали в него, то не попадали, а я потихоньку помирал. Зелий лечения не осталось. Я умирал.. а у дракона оставалось капельку жизней. У меня оставалась последняя стрела. Стрельнул в дракона. Дракон начал взрываться... Я не мог поверить ничему.. но я убил его.. дракона... Появился портал снизу и сам Нотч. Он мне сказал: "Я верил в это... ты спас мир..." Взяв меня на руки он кинул меня в портал.... Я видел белый коридор... и дверь.... Похоже.. я умер....

Выражаю благодарность тем, кто прочитал мою поэму до конца, я очень старался. Досвидоски, пиплы! ; )


2

Опубликовано — 09.03.2017 16:40, Просмотров — 322, Комментариев — 7

Случайные блоги

Обзоры от автора

Minecon 2016, день 1

  • 544
  • 4

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

Жестко устал.


09.03.2017 16:41

Многгаааааа букаф, сложнааааааа


09.03.2017 16:55

Хватает ошибок, и форматирование текста не ok. Пришлось исправлять.


09.03.2017 18:07

 Поэмы вроде в стихах обычно пишут... Или я чего-то не знаю? 


10.03.2017 04:24

Пардон, ща исправлю фоточку и название.


10.03.2017 09:38

А, не. Уже исправить нечего нельзя.


10.03.2017 10:11

Неплохо, однако. Аплодирую.


31.05.2017 17:01
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям