"Сталкерство Джейка" часть 4 Свалка.

Когда я пришел на свалку я увидел кучу хлама это были горы хлама. Я пошел вперёд и увидел с права бандитов они стали атаковать меня. Я достал винторез и выстрелил в 3 бандитов, и они упали замертво другие бандиты увидели это и решили бежать. Я прицелился и убил бандита другие сбежали. Я пошел осмотрел этого бандита у него было лицо знакомое. Потом я пошел ещё вперёд и увидел домик я спрятался за кучей металла, достал бинокль и стал смотреть что там да как. Я увидел 1 главаря он был в экскозлете. Другие были в костюме сталкера только они были чёрно-белые как монолитовцы. Я сразу сообразил что это монолитовцы я выстрелил в стекло и пуля пролетело мимо глаз главаря. Они все достали винторезы и стали атаковать меня. Потом я убил 2 монолитовцев, и меня вырубили камнем по голове.

Я очнулся и увидел что в том доме где была стрельба между мной и монолитовцами, был человек похожий на Болотного Доктора. Я подошел к дому и спросил доктора зачем он меня ударил? он сказал: Извини я думал что это не ты Джейк. Я спросил: Откуда вы знаете моё имя? Доктор ответил: Ты легенда... твоя кличка Стрелок. Я стрелок? Спросил я.
Доктор ответил: Ты Стрелок. Тебя прозвали так потому что ты был Стрелком всю жизнь! Все тебя знают, тебе везде рады! Ведь ты открыл проход в центр зоны!
Стрелок(Джейк) ответил: Док, так теперь я стрелок? И я даже пойду в бар и там мне будет рада группировка "Долг"?
Доктор ответил: Стрелок, тебе везде рады будь уверен! А теперь иди мы ещё свидимся на болотах! Я пошел в бар.
0

Опубликовано — 11.01.2015 19:47, Просмотров — 769, Комментариев — 4

Случайные блоги

Обзоры от автора

Вы готовы, дети?

  • 518
  • 6

Комментарии. Всего: 4, на странице: 4

Мне нравится, но ошибки есть и запятых нету.
12.01.2015 02:55
я вроде запятые ставил, и ошибок не увидел
12.01.2015 04:35
с права? Справа правильно. Где-то запятых не хватает
12.01.2015 12:34
Где пятая часть? Уже почти месяц жду!
03.02.2015 06:51
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям