"Рыцарь Надежды" Часть 2

Под утро мы уже закончили свою работу, лес был расчищен, а новоприбывших шахтёров так и не было. Наверное что-то случилось... Хотя мне ли решать что у них там за проблемы. Ведь рабочей силой у них там заправляет Дрик. Недолюбливаю его! Дрик, это один из самых влиятельных чиновников в нашем королевстве, он из круга тех людей которым хорошо доверяет наш король Фридрих. Но кому-кому, а ему я никогда бы не доверил свою жизнь, уж очень он странный тип. Помню видел я его однажды в одном из залов Замка (нашего прекрасного замка. Нету ему равных, среди всех, эх как было бы славно попасть туда снова) Так вот, видел я как он передавал какой-то свёрток бумаг незнакомому мне человеку. Я знаю всех в замке, но его никогда не видел. Это меня сильно насторожило. И тогда я попытался сообщить королю, но как не странно он не поверил мне, хоть и в то время я был почётным экспедитором. В наказание на клевету, он лишил меня этого звания. После чего я стал ровней для моих друзей Донала и Райда. Они не когда не завидовали мне, так что восприняли эту новость также печально как и я (настоящие друзья). Да и вообще это звание я получил за заслуги своего отца, он был лучшим экспедитором. Что тут поделать, конечно же пришлось идти по его стопам уже в 14 лет я стал экспедитором. И надеялся что достигну всего сам, но уже через месяц мне без всяких проверок дали звание Почёта. Все мои бывшие друзья подумали что я папинкин сыночек! И всё таки, мне пришлось с этим смириться. Но со временем у меня появились новые друзья, мои верные попутчики и лучшие в своём деле.
А через несколько лет... Родители погибли.. я до сих пор помню тот день... И мне очень стыдно что я опозорил отца, и не удостоился сам звания "Почёта". Но когда нибудь я найду доказательство что Дрик не тот кем себя выдаёт. У меня всё таки есть гордость! И я верю своей интуиции, что Дрик что-то скрывает!

Немного погодя

Хмм... Я что-то слышу!
Донал: Они скачут!! Карета и конвой.
Дик: Подожди!! ЧТо, карета?
Вся конница вместе с кучером остановились у наших ног, и к моему удивлению из кареты вышла сама королева Изабелла, любящая жена короля!
Изабелла: Дик Зарин здесь?
Дик: Да это я... (да и забыл напомнить, моя фамилия Зарин. Мне кажется она странной, но мой отец всегда говорил мне что нужно её гордиться. Но никогда не говорил почему.)
Изабелла: Так, все быстро залезайте в карету.
дик: Прошу меня простить моя госпожа, но зачем?
Изабелла: Без вопросов юноша!! Король хотел тебя видеть!!
Мы быстро залезли в карету и скором ходом поехали в замок. Королева была в отчаяние, мы пытались не о чём её не спрашивать. Неожиданно по её лицу потекла слеза, это меня смутило и я не удержался спросить.
Дик: Королева, почему вы плачете?
Изабелла: Король умирает.
В ту секунду мы потеряли дар речи. Всеми нами любимый король скоро умрёт.
Дик: Но ведь это невозможно, но как???
Райд: Не могу поверить!
Изабелла: Все мы смертные, но иногда кто-то помогает нам умереть.
Дик: Господи, кто мог это сделать???
Изабелла: Дрик... Сегодня утром, он успел скрыться надеясь что завершил своё дело. Но Фридрих выжил, сейчас он в нашей спальне. Врачи говорят что он умрёт. Он попросил меня разыскать Зарина, то есть тебя.
Дик: Но зачем?
Изабелла: достаточно вопросов !!! Я незнаю!!
Дик: Лишь бы он выжил до моего приезда.
Через 10 минут мы достигли земель королевства. НО... замок уже не тот что был прежде. Не развивались знамёна на высоких башнях, всё вокруг веяло горем и злостью. Теперь я совсем не хотел попасть в замок , а скорее уйти как можно дальше от него пока не иссякнут силы.

Конец 2 Части

Слово от автора (robiv)

Ну чтож дорогие друзья. Надеюсь и эта часть вам также понравилась как и начало :) И всё же я хотел бы немного побеседовать.
Давайте насчёт героев. Их будет очень много. Настолько что просто-напросто будите всех путать. Конечно же всё это из за непривычных нам имён таких как (Райд,Донал,Дрик и д.р) просто я не очень хорош в креативных идеях названий для персонажей. Казалось бы, я мог и привлечь славянские имена, но скажите же. Что это было бы очень странно :)

Поэтому приходиться придумывать. И всё же мы путаемся, так вот. Для того чтобы не путаться в именах, пишите их себе на листочек :) и через тире (-) пишите краткое описание персонажа, я так делал когда "Войну и мир" читал :)
Ну с этим разобрались :)

Ну и как уже было замечено я много уделяю тонким сюжетным деталям :) Например по мере сюжета раскрываю прошлое персонажа и его характер. И иногда это может занять пол текста, что очень может кого-то раздражать. Но всё это я делаю лишь для того.. Чтобы вы прочувствовали всю историю, как будто это случилось с вами. Что-бы если погибнет любой персонаж вы не говорили ( ооо ну на конец то!!! хоть один здох, теперь меньше диалогов будет !!) А чувствовали!!! Что это не всего лишь какие-то буквы на белом фоне... А целая жизнь. Это понимает каждый читающий мои истории и истории других авторов. И ведь это так круто, когда люди чувствуют!! И знают, что такое моральные устои :) Люблю вас ребят (хе-хе) Ведь всем нам нужно повышать культуры среди таких как мы :)

Ну и молодой читатель, помни что тебе дедушка роби говорил :)

Вот и всё что я хотел сказать, ждите новую часть истории.
0

Опубликовано — 28.06.2016 00:36, Просмотров — 831, Комментариев — 2

Случайные блоги

Новости от автора

Блог проекта MineZ.Ru — С новым 2019 годом!

  • 222
  • 5
Обзоры от автора

Эпик постройки от izezo777

  • 1165
  • 5

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Мне наверное нужно заткнуть рот :). Люблю высказаться хе-хе.
28.06.2016 00:38
Пиши еще! Хорошие истории, жду 3 часть!
28.06.2016 07:06
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям