Реинкарнация. Часть #1. Холод.

Введение

Заметил, писать выдуманные рассказы в блоги в этом сайте опять превращаются в моду. Но и от балды, или от скуки, я тоже решил написать что-то. Сижу такой в школе. 10 уроков. 4 свободных уроков. Если буду так сидеть сложа руки на живот, я с ума сойду. Думаю, в голову приходит слово. "Белиберда какая-то. Что за Реинкарнация? Откуда я об этом знаю? Пойду погуглю." Случайная идея мне понравилась и я нашел чем заняться. Ну да ладно, перейдем к рассказу.

Реинкарнация, так называемый метемпсихоз - перевоплощение, то-бишь, переселение, миграция, переезд душ из существа в существо. Бессмертная сущность пробывает в одном человеческом или ином теле и после того как оно умирает, переходит к другому телу. Это то, что мы представляли себе в детстве. Но однажды я задал себе вопрос: почему наша душа не помнит свою прошлую жизнь? Что и заставило меня не верить в это. Не будем об этом. Ладно, будем об этом. В голову приходит мысль. А есть ли человек который помнит свою прошлую жизнь? Может нет, может и есть. Но скорее ввсего нет, поэтому я решил пофантазировать. И так перед вами Бессмертная сущность который называет себя  Амрит, то-есть бессмертный по-индийскому. Мы начинаем.

Глава первая

Холод

Моя первая жизнь началась в белой, холодной сибири. Зима была моим самым любимым сезоном. Потому, что кроме зимы я ничего не знал. Бывало, что снег таял, я видел первые негустые травинки, но холод не отступала. Доминирующим цветом в нашей жизни был белый. 

Мы жили в пещере мертвого медведя, из шкуры которого отец сделал нам одежду. Часто мои предки уходили добывать дерево, чтобы разжигать костер. Острое каменное копье отца внушала страх в сердцах волков, голодных и омерзительных. Пуская слюны их стая стояла и смотрела на нашу семью, но не нападала. Ночами частенько слышались стрёмные звуки снаружи. Волки воют, редко ветер гудит. Спал я, после третьей очереди воянья волков ночью, как и моя семья, веря что это счастливое число. Как я был глуп, это число однажды чуть в ад не свело. История этой жизни короткая. Но есть что рассказать.

Однажды утром мамы и отца не было. Я думаю они ушли в лес, рубить дерево. Сидел и ждал их дома, как говорили мне родители. Прошло много времени, я играл с камешками. Казалось бы такие камешки, аккуратно сложенные друг в друга не упадут. Но они упали, и вовсе не потому, что я рукопоп. Я что-то почувствовал. Сердце замерзало от ветера который дул в щель большого камня, что закрывал вход в пещеру. Упали камни, ветер дует именно в меня, не смотря где я нахожусь, много времени прошло. У меня было чувство потерянности. не смотря на наставления моих предков, я открыл камень и вышел наружу. 

Наставления моих предков была не одна, и вторая гласит: "если все же выйдешь наружу, не теряйся, будь смелым, ты мужчина". Эти слова подбадривали меня. Выходя наружу я сразу почувствовал ту боль, которую испытывают мои родители, каждое утро выходя наружу. Острый холод с ветром пробил мое тело. Слюни застывали во рту. Ветер был не очень быстрым, но боль ощутимая. Я редко бежал наружу, чувствовал эту стужу, но этот холод был самый мерзлый и студёный в моей жизни.

 Были видны следы, которых еле закрывает снег, я пошел по этой растопченой тропинке...

Ту би континюед, ребята! Пока!


1

Опубликовано — 15.02.2018 10:27, Просмотров — 410, Комментариев — 7

Случайные блоги

Гриферство от автора

Баг на зелье и невидимость от мобов

  • 1183
  • 7
Обзоры от автора

"Жизнь на MineZ"

  • 396
  • 6

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

После фразы " Ту би континюед" вспомнил Жожу и британскую группу "Yes" Вечно<3


15.02.2018 13:07

Прикольно.


15.02.2018 13:35

figo2, Еее рок ребята :D


15.02.2018 20:32
It is top. Mne ponravilos.
18.02.2018 11:34

Мне Продолжать? Смогу завтра


19.02.2018 17:55

Давай продолжение!


28.02.2018 17:54

Интрига...

Хочу продолжение


27.04.2018 19:36
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям