Продолжение моих приключений на сервере DayZ (52 Часть). Великое сражение. Часть 3.

Добрый вечер!

Вот и подошла пора заключительного эпизода, связанного с сражением между моими товарищами. А как известно, всякая война между бывшими друзьями является гражданской. Однако, не буду тянуть время, и скорее постараюсь переместить вас в гущу тех событий.

Попрощавшись в своих мыслях с покойным Егором и окинув взглядом его бездыханное тело, я спустился вниз с горки, направляясь по гулу и винтовочным выстрелам. Едва завидев kirpassa, стреляющего куда-то в глушь деревьев, я тут же отмахнул назад. "Стой!" - крикнул он мне - "Меня ранил этот пёс, перевяжи!..". Тут же обработав его рану антибиотиком, я извлёк оттуда винтовочный патрон. "Здоровенный, *цензура*" - удивился Kirpass, однако, в следующую секунду продолживший целиться в пустоту. Устремив своё взгляд туда же, я увидел две тени, прыгающие по полотну ветвей. Flec Тимофей дрались не на жизнь, а на смерть. "Ну всё, вот ты и попался мне, Facador!" - визжал Саня, то и дело отпрыгивая от могучих ударов Тимофея, попутно стреляя в него из "Desert Eagle-а". "Я не боялся этой встречи, как ты, трусливый ..." - вторил ему Facador. Отступив за ствол дерева, он долго ругался. Послышался звон оружия, из-за ствола было видно, как упала винтовка из рук Тимофея... Спустя ещё секунду, я ужаснулся:

Окровавленная по самое плечо, его рука беспомощно болталась, как верёвка. Издавая нечеловеческие крики и стоны, Facador бежал вдаль, то и дело перепрыгивая с одной кочки на другую. Выстрелы, которыми его сопровождал Kirpass, разрывали мои ушные перепонки. "Бах!", "Бдыщь!", "Бум!" - слышалось то и дело.

Добежав до поворота, ведущего дальше на север, слегка отдышавшись за поваленными на землю дровами, Facador исчез в наступающей мгле. сам того не заметив, я вскоре обнаружил наступление ночь. Подкравшись незаметно, она и окончила все эти никчёмные состязания в силе и мощи. Подбежав ко мне, Саня громко выругался. "Сбежал!" - сказал он, после чего, от сильно злости, переполнявшей его, выдал целый залп в небо. Минуты две ругаясь, он то и дело отчаянно жестикулировал руками. Желая уже отойти чуть в сторону, я наткнулся на высокий силуэт Kirpassa. ну что, убедился на практике, что Тимофей - жалкий трус?"- сказал он, глядя мне прямо в глаза. "Возможно..." - протянул я, делая вид, что отчасти соглашаясь с ним.

"Пошли обратно в Электрозаводск, у нас мало времени!" - сказал Саня, однако. чуть подумав, достал из рюкзака бутылочку спиртного. "Глоток рома не повредит нам, джентльмены!" - заявил он. Мне казалось странным, что и меня он признавал я ряду своих. "А где Коля?" - вдруг послышалось сзади. Оказалось, kirpass был первым, кто обнаружил его исчезновение. Не гадая ни секунды, Саня громко свистнул. ответ откуда-то из чащи послышался незамедлительно. "скоро приползёт" - заверил меня Саня. И действительно, не прошло и десяти минут, как ras стоял перед нам. Весь в грязи, с прилипшими к одежде листьями - он стоял прямо перед нами. "Я что-то пропустил?" - сказал он -" граната F-1 вынудила меня потерять сознание" - добавил он, как будто извиняясь.

"Не важно!" - отрезал его Flec - "Одному уже не бегать никогда из их числа!". после этого, выругавшись опять, он устремил свой взор на меня: "Ну что, Джек... теперь-то ты узрел, что Facador по сравнению со мной - ничто!". Я не знал, что ответить ему. "Зря вы всё это затеяли..." - прошептал я, глядя Flecy прямо в глаза. "А как же Егор?" - поинтересовался Коля, который когда-то с ним дружил* (примечание: обстоятельства вынудили Колю примкнуть к Flecy, забросив дружбу с покойным).

"Мёртв" - в один голос сказали мы втроём. "О боже мой, они убили Егора! Сволочи!" - вскричал он. "мне жаль, Ras" - сказал ему Kirpass, положив руку на плечо. "Обстоятельства иногда требуют этого. В конце концов, он наш враг!". "Пожалуй, ты прав" - нехотя согласился Коля, смахивая с лица слёзы. "ну что я могу сказать?" - процедил сквозь зубы Саня - "Джек, ты сейчас стоишь на распутье. Только тебе выбирать, к кому ты хочешь присоединиться. Ко мне, или этому трусу Facadory". "я подумаю" - холодно оборвал его я, после чего, пожав руку Коле и kirpassy, начал двигаться в сторону Черногорска. Вслед я услышал зловещую фразу: "И запомни, Джек! Изберёшь не ту сторону - не сносить тебе головы. попытаешь сбежать или проигнорируешь - тоже погибнешь!" - прокричал мне Flec.

Идя по пустынной дороге, кое-где всё так же поросшей ковылём, я вспоминал Егора таким, каким он был когда-то, в лучшее для всех нас время. Мне хотелось видеть его таким же добрым, весёлым и услужливым, которым он был. С грустью я осознавал, что из всего, происходящего между людьми, война - самое отвратительное, что только можно себе представить. Напрасные жертвы, покалеченные мирные граждане, насилие и кровь, убийства, которые запятнают навсегда честь и совесть людей - вот всё, что несёт в себе война. Как же хотелось мне в ту ночь, чтобы в умах моих друзей произошло что-то, из-за чего они бы переменили свои решения. Искренне я надеялся, что Егор - последняя жертва, которая пала от жестокой руки военных нужд.
0

Опубликовано — 03.10.2015 16:36, Просмотров — 777, Комментариев — 19

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 19, на странице: 19

Как и всегда шикарно(какой раз я это пишу...)
03.10.2015 16:39
Это было нужно, они сами хотели войны. Так что, Егор это далеко не последняя жертва. Скорее всего умрет не только факадор, но и кто-то из нас, но я сделаю так, что нас это не коснеться.
03.10.2015 16:41
Haruni51, спасибо за положительный комментарий!
03.10.2015 16:44
Flec, а я всё ещё питаю в душе надежду, что все вы образумитесь... Надеюсь, ты поймёшь, что главное - это друзья, а не какие-то материальные ценности.
03.10.2015 16:44
Лол)) Интересно было драться с половиной стака бинтов, без снайперки и с не полным сетом титана)) А также я чуть не убил кирпасса, который лихорадочно тратил бинты.
03.10.2015 17:04
Хех, у вас было около 4х стаков бинтов (у каждого). У тебя был фулл сет титана, но на счет снайпы согласен. И кирпасс после боя еще мне дал стак бинтов, так что у него осталось много)
03.10.2015 17:06
Я надеюсь, что все вы сделаете соответствующие выводы и перестанете понапрасну губить друг друга. Неужели так трудно взять, и мирно поговорить?...
03.10.2015 17:10
У мня было полстака. Мне перед боем факадор дал стак, но половину я потратил во время боя у церкви. А насчет титана... У меня были только грудак и штаны. Остальная броня была просто сломана до боя, ведь я не готовился к нему. 4 стака были только у факадора
03.10.2015 17:10
У мня было полстака. Мне перед боем факадор дал стак, но половину я потратил во время боя у церкви. А насчет титана... У меня были только грудак и штаны. Остальная броня была просто сломана до боя, ведь я не готовился к нему. 4 стака были только у факадора
03.10.2015 17:11
Эм... у нас было 2 стака, и я потратил один во время боя у церкви, так что мы были на ровне. Титан у тебя был весь, пусть и поломанный.
03.10.2015 17:13
У меня были сталь боты, и почти полностью сломанный шлем.
03.10.2015 17:15
Извини за не скромный вопрос, но ты слепой? Тима подтвердит, так как он собрал мои вещи. Насчет боя у церкви... я издалека полял по вам из дигла, поэтому потратил мало.
03.10.2015 17:16
У меня шлема и ботов не было
03.10.2015 17:17
Собрал твои вещи не тима, а факадор. .-.
Мы даже твой титан поделили

03.10.2015 17:32
Тима и есть факадор.
03.10.2015 17:33
Ну ничего. Поинт даст мне второй шанс и воскресит)))))
03.10.2015 17:50
Думал, тут будет прям война Белоуса, но немного не получилось. Не тот формат. Ладоненько, в своём рассказе о майонезе надо будет замутить арочку...
03.10.2015 17:54
Ой, я перепутал, не тима а кирпасс)

03.10.2015 17:54
jeky, ты обязан написать книгу!))
04.10.2015 09:39
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям