Реклама
Minecraft сервер

Продолжение моих приключений на сервере DayZ (36 Часть). Тяжёлый разговор.

Добрый вечер!

Сегодня я хотел бы пролить свет на кое-какие аспекты разговора, произошедшего пару дней тому назад, между мной, Тимофеем и Ваней, более известным, как Dwyff.
Поначалу разговор начался с довольно непроницательных тем, не несущих в себе никакого серьёзного характера.

Поначалу мы обсуждали наши недавние разногласия, которые послужили причиной конфликта между Саней и Facadorom. Опустим подробности этой темы, стоит лишь заверить вас, что она довольно быстро сменилась на горячую дискуссию по поводу способности нашей дать кому-либо отпор.

"Что мы можем им противопоставить?" - с жаром в голове, спросил Двайф. "По сути, не так уж и много" - слегка потупив свой взгляд вниз, ответил ему Facador. "Как минимум одному из них - уже не бегать никогда!" - вскрикнул Dwyff. "Получается, что кого-то одного из наших недоброжелателей, Ваня всё-таки смог убить" - подумал я - "Это довольно интересно". "Тимофей, насколько же хорошо ты стреляешь, в случае чего..?" - поинтересовался Двайф. Услышав ответ:"Довольно неплохо", его бездонные глаза загорелись огоньком. "Похвально!" - улыбнувшись в весь свой широкий оскал, сказал он. "А что же ты притих, Джек?" - сказал он, переводя свой взор на меня. Я тихо глядел на всё это, не зная, что и ответить. "Самым, что только возможно, посредственным образом" - смущённо ответил ему я - "В случае какой-то вооружённой стычки, на меня можете не рассчитывать".

За этой фразой последовала минута гробового молчания. Было слышно, даже скрип зубов, который издавал Двайф. "Это не есть хорошо!" - выдохнув, ответил он - "чёрт возьми! Ручаюсь, что и Flec не может быть готов!". "да-а-а... За Саней нужны глаза." - подтвердил Тимофей, глядя время от времени то на меня, то на Ваню. Dwyff спросил меня, готов ли я помочь Сане в чём-либо. "Только сопровождением по опасным местам, а также лечением" - ответил я ему, с некоторой дрожью в голосе.

"Ясно... Теперь ситуация видна, как на ладони: мы уязвимы настолько, насколько не можем представить это в принципе!"- сказал Двайф - "И если кто-нибудь из наших недругов захочет чьей-либо смерти, он этого добьётся с завидной лёгкостью!". "Однако, у нас есть довольно влиятельные союзники" - сказал ему Тимофей - "в их числе Drams, Kirpass и другие".

"Уже довольно неплохо..." - сказал Ваня. Внезапно, речь его прервалась. Тяжёлым взглядом всматриваясь вдаль, я пытался что-то там разглядеть. Мы с Facadorom решили не прерывать его попыток. Легче было просто оставить Dwyffa в покое.

Отойдя чуть в сторону, мы начали с Тимофеем беседу о нашем будущем: "Что ожидает нас, как думаешь?" - спросил я его. "Скорее всего, тут два варианта" - протянул он - "Либо мы решим эти разногласия мирным путём, либо же придётся прибегнуть к помощи оружия". "Как думаешь, что должно послужить толчком к насилию?" - спросил я его, сделав задумчивое лицо. "Скорее всего, мы должна сделать шаг к примирению. ну а если удалить что-либо по-человечески не для них, то вместо нас заговорят с ними наши винтовки".- ответил мне Facador. И тут моя улыбка куда-то исчезла, дав на лице простор для более печальной гримасы.

Чуть-чуть поговорив в Тимофеем ещё, после чего, пожав руку ему, а вслед за ним - и Двайфу, я отправился вон из Электрозаводска, где проходила наша встреча. Я шёл по пути к Черногорску, в надежде переждать там ночь. Я шёл по узкой полосе песка, недавно обнажившегося после отлива. теперь эта влажная полоска вела прямо до промышленного городка. Ночь была безлунная, однако с большим количеством звёзд. Со стороны океана веял прохладный ветерок. А я по-прежнему шёл своим путём, напевая себе под нос одну из тех песен, которые когда-то слышал от Сани. "Что ожидает нас в будущем?" - никто не знает. Но из сложившейся ситуации ясно лишь одно: "До тех пор, пока мы не прекратим разногласия и не забудем об эгоистических побуждениях, мы и дальше будем иметь серьёзные проблемы. Только в группе мы сможем почувствовать себя в безопасности. Поэтому иногда стоит забыть о своих предпочтениях, а выделить в своём приоритете другое мнение - мнение твоих товарищей."
0

Опубликовано — 21.09.2015 16:02, Просмотров — 995, Комментариев — 2

Случайные блоги

Обзоры от автора

Speed Builders. Мнение и Ошибки.

  • 1057
  • 4
Фан-арты от автора

Анимация в Minecraft на тему физических свой...

  • 1233
  • 2

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Круто! Вполне жёсткий и вполне поучительный диалог вышел!)
21.09.2015 18:17
MegaChiken, старался передать все эмоции, которые я тогда испытал :)
22.09.2015 03:50
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям