Реклама
Minecraft сервер

Продолжение моих приключений на сервере DayZ (18 Часть).Возвращение легенды.

Добрый вечер!
Сегодня я хочу замолвить слово об одном человеке, чья личность в целом, довольно одиозна, необычна, порой даже коварна и безумна.Хотя иногда он способен на добрые поступки, которые совершает от всего сердца.Но обо всём в хронологическом порядке.

Стоит начать, пожалуй, с описания характера этого человека.Звали его Двайф. Каждый раз, когда я вспоминаю про него, моё воображение рисует гордого волка-одиночку. И действительно, Двайф во многом похож на него. Стоит отметить его "стальной"и несгибаемый характер. Повидав многое, я с большой уверенностью могу сказать, что никто не способен заставить Двайфа изменить его решения.Почти всегда он ходит в гордом одиночестве, верный лишь себе.Подобно урагану, он способен нестись многие километры напролёт, сокрушая всё на своём пути. Как правило, он заключал союзы с кем-либо лишь за тем, чтобы предать или хладнокровно убить...

Легко догадаться, что этот человек был довольно длительное время мне неприятен.И хотя Двайф повидал на своём веку гораздо больше меня, сердце его было подобно камню.Но так было не всегда... Когда-то, когда ещё земля мира сего не чувствовала первых и робких шагов тогда ещё только начинавшего свой путь Fleca, на небосводе сервера DayZ взошла звезда Dwyffsp.Он был добр, а временами даже был способен на дружеские отношения.Когда-то (если мне не изменяет память, года 2 назад) Flec и Двайф были лучшими товарищами.Они часто вместе гуляли, ходили на рыбалку, охотились, рассказывали друг другу шутки...

По рассказам Сани, в какой-то момент он заметил, что Двайф стал сильно меняться.Вместо дружеских объятий он лишь холодно кивал при встрече. Со временем, Dwyff кардинально поменялся в худшую сторону. Малейшее неповиновение или оскорбление в его адрес каралось смертью. Легко понять, что в самые короткие сроки Двайф успел разругаться со всеми обитателями нашего сервера.Многие его боялись, ещё большее количество людей мечтало расправиться с ним. В конце концов, однажды он ушёл в закат, взяв с собой всё необходимое... и всё. Многие месяцы мы не слышали никаких новостей о безжалостном убийце (и быть может, к лучшему).

Но время не стоит на месте, и вот в один холодный и дождливый сентябрьский вечер, когда мы с Саней дружно сидели у камина, я вдруг услышал знакомый голос по рации.Внезапно, я весь похолодел, а пальцы на руках сильно задрожали." Что с тобой, Жека?"- спросил меня мой товарищ."Он вернулся... он здесь..."- прошептал я Flecy. Внезапно, я услышал ругательства от моего друга. Саня проклинал Dwyffa всеми возможными словами.Должен признаться, и я тогда был довольно сильно напуган. И всё же, благодаря своим парламентерским способностям, я решил первым начать налаживать контакты с только что пришедшим Двайфом. Я поздоровался с ним по рации.Он ответил холодным приветствием, в котором почти не было ничего искреннего.Это было на него похоже.Вслед за приветствием, он предложил мне встретиться около Электрозаводска.

Поначалу я немного испугался, после чего всё-таки согласился.Прошло больше часа, когда я увидел его тёмную фигуру. Всё такой же временами мрачный, а иногда безумный - передо мной стоял Двайф. Должен признаться, что даже спустя столько времени, я всё равно его побаивался. Я смотрел в его холодные и бездонные глаза, когда он первый подошёл мне навстречу. Мне стало немного не по себе. "Зачем ты вернулся?"- спросил я его.Ответа не последовало. "Двайф, ты же не будешь меня убивать?"- спросил я его, уже совсем отчаявшись. "Посмотрим, скорее всего... не буду!"- сказал мне Двайф чуть-чуть потеплевшим голосом. "Я много работал над собой. Возможно, я изменился в лучшую сторону"- сказал он мне. Я не сильно поверил ему."быть такого не может.раньше ты безнаказанно убивал всех, не имея никакой ответственности за всё содеянное." - сказал я ему, сильно рассердившись. - "Поверь, кое-что я осознал".Я вспомнил о том, что людям нужно давать шанс на исправление. Как ни крути, в Двайф этого заслуживает. Я согласился. Немного потоптавшись на месте и пожелав мне удачи, Dwyff исчез в ночном тумане так же быстро, как и появился.

Я отправился к берегу океана, в ту ночь на редкость спокойного. Достав удочку и закинув её в воду, я задумался об изменении человеческого характера. "Что есть характер? Что способно повлиять на него?"- думал я в ту ночь - "Неужели Двайф действительно осознал всё?". В глубине души мне хотелось верить в то, что хладнокровный и не знающий жалости убийца, стал более добрым и чувствительным. "Что способствовало такому резкому изменению взгляда на жизнь этого одиозного человека?"- ответа я не знал.В далёком прошлом жестокий Двайф, постепенно менялся в лучшую сторону. Мне было приятно осознавать способность человека к творению добрых дел.

На примере Dwyffa я убедился в своей недавней теории. Двайф постарался скрыть в себе плохие качества, путём раскрывания хороших. было приятно взглянуть ему в глаза уже по-новому.И хотя было видно, что он проделал изрядную работу над собой, стараясь удержать свой неукротимый гнев, было видно, что ему ещё многое предстоит осилить. Но я верил, что Двайф изменит себя.

В заключение хочется сказать то, что каким бы человек ни был - он всегда будет иметь тягу к самосовершенствованию, независимо от того, хочет он этого, или нет. на примере жуткого Двайфа в этом можно убедиться. "Если поддержать хорошие начинания человека, то можно привить ему любовь к добру" - решил я. Отчаянно мне хотелось верить в то, что всё услышанное мной, было сказано искренне, так как я сам бесконечно хотел способствовать улучшению характера Dwyffa.
0

Опубликовано — 13.09.2015 16:58, Просмотров — 1143, Комментариев — 6

Случайные блоги

Фан-арты от автора

MineZ: Villagers VS Zombies #1 (начало)

  • 1068
  • 5
Новости от автора

RuMineCon 2015 уже точно не будет

  • 839
  • 2

Комментарии. Всего: 6, на странице: 6

Целью всего вышесказанного было проследить духовное развитие человека непокорного и сердитого. Буду надеяться на то, что когда-нибудь смогу назвать Двайфа добрым человеком.
13.09.2015 17:03
Мне приятно осознавать что двайф меняеться, когда я увидел его на базе.... Мне хотелось его убить.... но почему-то... Я... не смог...
Потом он попросил мир. И теперь мы снова дружим.
13.09.2015 17:10
Flec, я уже знаю. Поэтому и написал об этом. Сам от души желаю того, чтобы он и дальше продолжил меняться в лучшую сторону.
13.09.2015 17:20
Хех, вот про гнев ты сказал правильно, было одно дело в школе я подрался, меня целый класс пытался удержать но у них не вышло...
13.09.2015 17:33
Мне особенно понравилась часть:Но время не стоит на месте, и вот в один холодный и дождливый сентябрьский вечер, когда мы с Саней дружно сидели у камина, я вдруг услышал знакомый голос по рации.Внезапно, я весь похолодел, а пальцы на руках сильно задрожали." Что с тобой, Жека?"- спросил меня мой товарищ."Он вернулся... он здесь..."- прошептал я Flecy. Внезапно, я услышал ругательства от моего друга. Саня проклинал Dwyffa всеми возможными словами.Должен признаться, и я тогда был довольно сильно напуган. И всё же, благодаря своим парламентерским способностям, я решил первым начать налаживать контакты с только что пришедшим Двайфом. Я поздоровался с ним по рации.Он ответил холодным приветствием, в котором почти не было ничего искреннего.Это было на него похоже.Вслед за приветствием, он предложил мне встретиться около Электрозаводска.

13.09.2015 17:37
dwyffgfsp, очень рад, что ты это прочитал :)
13.09.2015 17:38
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям