Реклама
Minecraft сервер

Продолжение моих приключений на сервере DayZ (14 Часть). Заключение о Flece.

Добрый вечер!(Хотя он и не такой уж добрый).

Пожалуй, сегодня я напишу заключительную часть про человека, которого зовут Flec.Для всех нас он много значит, все мы его любим и ценим. Всем нам он очень дорог, а мне - особенно.

Как оказалось, насчёт Сани я питал кое-какие иллюзии.Он решил остаться, но не в таком виде, в котором бы все мы желали его знать.
Его характер кардинально изменился.После нашего ночного разговора в заброшенной церкви, я думал, что он останется с нами таким, какой он был прежде.Я ещё никогда так не ошибался!

на следующий день я не слышал от него ни одной фразы...по рации - ни звука.Уже к вечеру второго дня я сумел разглядеть вдали его силуэт. Но он исчез так же быстро, как и появился...Лишь спустя ещё много времени я смог его догнать.
Зрелище он являл собой довольно жалкое.

Глаза его сияли каким-то безумием, волосы его, теперь почти окончательно поседевшие кое-где, неровни свисали падали ему на плечи.Он гулял без головного убора, в одних лишь рванных штанах. На его израненных камнями и осколками ногах на было никакой обуви.В руках он держал лишь палку, а питался падалью.
своим видом мой недавний товарищ больше напоминал дикое животное, нежели благородного человека.Казалось, что он забыл, как улыбаться, отвык от общения с людьми.Проще говоря, мне казалось, что душевное здоровье моего друга под угрозой, и помочь ему я уже никак не в силах.

Я подошёл к нему поближе, протянул свою руку, поздоровался... Ответа никакого я не получил., безумец лишь чуть-чуть кивнул мне.

" Почему ты так изменился? Что случилось?" - спросил я у Fleca." Богатство порождает зло, а благосостояние - ненависть и презрение к другим"- ответил он мне.Тогда я решил дать ему продуктов, нормальное оружие и хорошую одежду. В ответ, Flec замахнулся на меня палкой, после чего процедил сквозь зубы : " Убери это!Убери-и-и-и!".
После этого я долго уговаривал Сан. вернуться к прежнему образу жизни, но всё было тщетно.На все мои просьбы и мольбы Flec неумолимо отвечал отказом.

В конце концов, он отвернулся от меня и зашагал прочь.Я кричал ему вслед, просил остаться." Нет! Я не примкну к вам, не буду носить на себе порождение зла!" - кричал мне в ответ безумец.Я попытался его догнать, но у меня это не получилось. К вечеру того же дня я набрёл на его жилище. Теперь он располагался в хижине на берегу норного озера. было видно, что Flec ведёт теперь отшельническую жизнь. Стараясь ограничиться от всего мира, я сидел у себя в хижине и что-то пел.Но эти песни были уже не весёлые и шуточные - теперь они были больше похожи на какие-то завывания, подобные тем, которые издают дикие звери.Я решил оставить моего товарища в покое.

После этого я удалился обратно к Черногорску. Я понимал, что уже ничто не изменит Саню и не вернёт его к прежнему образу жизни. Время шло, а я всё сидел на берегу океана и ловил рыбу. Когда-то это было любимое занятие моего друга. Но теперь у него свои интересы и приоритеты.К сожалению, его интересы никак не переплетаются с моими. Теперь он никак не отвечает, а при встрече обращается в паническое бегство.

В заключение стоит добавить лишь то, что я продолжаю питать надежды на счёт того, что просветление озарит моего друга. Я надеюсь, что он вернётся к прежней жизни.Но в глубине души я всегда хотел бы видеть его таким, которым он был прежде.Тот Flec, который когда-то рассказывал мне свои шутки и истории, навсегда останется в моей памяти.
Нужно лишь сказать то, что и в жизни бывает такое. Я не знаю, сделал ли он правильный выбор, презрев комфорт и богатство. Мне остаётся желать ему счастья, независимо от того, какой он. Остаётся лишь верить, что где-то в глубине этого отшельника осталась добрая частица того самого Fleca, которого я когда-то повстречал возле Камышево.
0

Опубликовано — 12.09.2015 09:49, Просмотров — 1050, Комментариев — 11

Случайные блоги

Инструкции от автора

Как убрать рекламу с TLauncher

  • 3055

Комментарии. Всего: 11, на странице: 11

Поверь, это был лучший выбор.
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
12.09.2015 09:56
Кстати, я ответил что опять верну все вещи. Я просто решил начать сначала.
Но а насчет титана-то да, это порождение зла.
12.09.2015 09:58
Flec, у тебя временное помутнение рассудка. Это пройдёт, я надеюсь :)
В любом случае, тебе виднее.
12.09.2015 10:01
Картинку нужно сменить
12.09.2015 10:09
Point, уже сменил :)
12.09.2015 10:36
Скажу честно предыдущие части не читал,но аавтор красавчег.

Неудивлюсь если в ближайшем будущем повсюду будут весеть
ссылке на его блоги все будут обсуждатт только его.

12.09.2015 11:22
Vlipeks, огромное спасибо! Благодарю от души. Спасибо за такой замечательный комментарий ! :)
12.09.2015 11:48
Не в вещах счастье, так что Саня в чём то прав...
12.09.2015 12:14
Haruni, может быть... Всё может быть...
12.09.2015 14:47
Я отдал вещи новичку. Он порадовался.
А я обрел спокойствие.
12.09.2015 16:32
Jeky, я проходил через это, правда я без жалостный хотя это не важно)
13.09.2015 11:23
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям