Продолжение моих приключений на сервере DayZ (10 Часть)

Добрый день!Поздравляю вас всех(В том числе и себя) с юбилейной 10-й серией!Надеюсь, что в будущем идея с блогами будет только развиваться, и вам по-прежнему будут нравиться мои истории!

После знакомства с Колей и возвращения в Камышево, я обнаружил, что я там не один. На моё счастье, этот человек меня знал, чему я был безусловно рад.Звали его Facador (он же MegaChiken). Да, да... Он был премиум игрок, а значит был на голову выше других (в плане возможностей), что он прекрасно осознавал. Как и все другие премиум-игроки, он был вооружён снайперской винтовкой, а всё тело его облачала титановая амуниция. Но дело даже не в этом. В душе он был человеком добрым, хоть вспышки агрессии изредка, но всё-таки в нём проявлялись. Впрочем, я старался не обращать на все его недостатки своего внимания. Встретившись с ним, я тут же обратил своё внимание на его моральные принципы, модель поведения и взгляды на всё, что нас окружает. Предложивши ему прогулку по окрестным горам, я был удивлён тем, что в ответ получил согласие. Цель самой прогулки была не столько в том, чтобы прогуляться, а в том, чтобы получше узнать ещё одного нового товарища. Что я могу сказать по поводу Facadora? Пожалуй, он был слегка небрежен и чуть-чуть не заинтересован в некоторых вещах, но несмотря на всё это, он относился к друзьям со всей La bonta del tuo cuore.Во время непродолжительного пути между двумя горами, мы бесцельно блуждали, попутно разговаривая на совершенно разные темы. В любом случае, минут 20 спустя, мы начали подходить к безымянному городу к северо-западу от всем известного маяка.

И тут случилось то,чего мы оба никак не ожидали от здешних гор. По узкой и извилистой тропинке, между двумя горами, одиноко шла напуганная девушка. Я был поражён увиденным, после чего ринулся к ней, чтобы хоть как-то помочь. Было видно, что она уже давно ходит в горах, потеряв всякую надежду на спасение.

Когда я к ней подошёл, она закричала и панически побежала назад, попутно спотыкаясь и падая. Было видно, что она была настолько запугана окружающим её миром, что теперь боялась каждого. "Не бойся, подойди поближе"- сказал ей я. "Да, мы не будем стрелять... Бедная девочка!"- подтвердил мне Тимофей (так звали Facadora.Несколько потоптавшись на месте, девушка всё-таки подошла к нам. Я протянул ей булку сладкого, ещё тёплого хлеба. Она тут же принялась его поедать с таким аппетитом, что Facador ужаснулся." Удивительно, насколько она голодная! Удивительно, что она до сих пор жива!"- сказал мой товарищ. Внезапно я заметил, что девушка хромает на одну ногу. Незамедлительно, я перевязал ей рану, после чего предложил выпить воды из моей фляги. Она лишь робко улыбнулась, после чего сделала пару нетвёрдых шагов... "Проводим её до ближайшего города!"- сказали мы с Facadorom почти одновременно. И вот, спустя полчаса мы довели девушку до города, где она была ещё раз накормлена, после чего благополучна отпущена.

Мораль всего рассказа заключается в том, что иногда нужно чем-то жертвовать, ради спасения совсем неизвестных людей.ведь мы с Facadorom даже не знали эту девушку, но несмотря на всё это, решили ей помочь.Пожалуй, мне стоит посоветовать вам лишь одно: Нужно быть добрее ко всем, и тогда они вам будут очень благодарны.
0

Опубликовано — 11.09.2015 03:03, Просмотров — 648, Комментариев — 6

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 6, на странице: 6

Оставляйте свои комментарии. А вы когда-нибудь помогали новичкам, которых даже не знали ? :)
11.09.2015 03:05
они нападали на меня, я не отказавал - защищался
11.09.2015 03:18
Отлично!) Мне нравится
11.09.2015 04:50
MegaChiken, я очень рад, что тебе понравилось ! :)
11.09.2015 12:28
Молодец, да, помогал)
Хороший рассказ :3
11.09.2015 13:44
Flec, я рад, что тебе понравилось. Спасибо за хороший комментарий! :)


11.09.2015 13:51
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям