"Приключения Роберта и Джейка. Охота на дракона" Глава 1. Часть 3.

«Приключения Роберта и Джейка. Охота на дракона»
Глава 1. Часть 3.
-Мы отправляемся в Дартронг!
-Думаю, не все так просто. Мы не знаем дорогу, еды не хватит.
-Нет, Джейк, еды у нас много, недалеко здесь должна быть деревня, там спросим дорогу.
-Тогда, на коня?
Роберт взял амулет и книгу, и они вместе вышли из хижины, сели на коня и поехали.
-Думаю, мы едим в том направлении, Роб?
-Не думай, а знай. Я знаком с этой дорогой, не пропадем!
-А что ты думаешь на счет этого старикашки?
-Старикашки? Ну почему ты так с ним, Джейк. Планы такие: едим в Дартронг, узнаем где портал и закроем его. Приключения я не люблю.
-Понимаешь, я тоже, но если все не так просто?
-Не будем гадать. А вот мы уже почти и приехали!
Они оставили коня возле большого дуба. Долго ходили по деревни, спрашивая дорогу на Дартронг, но бесполезно, друзья не получили результата. Они пошли к месту, где оставили коня. Благо, конь не убежал. Роберт и Джейк уже собрались сесть на коня, но неожиданно к ним подошли два пожилых человека и спросили:
Первое лицо:
-Куда путь держите?
-В Дартронг, однако, дорогу не знаем, неудача. Никто не знает в этой деревни дорогу.
Второе лицо:
-Дартронг?
Первое лицо:
-Что же вас туда тянет?
-Долгая история, но нужно очень срочно в город, ибо люди все еще целы. – Ответил Джейк
Первое лицо:
-Дорогу мы знаем, однако, боимся вас туда отправлять, еды наверняка нет, а ехать пятеро суток вам придется. Идите за нами.
Роб и Джейк следовали за пожилыми людьми и пришли к дому одного из них.
-Ждите здесь.
Роб и Джейк стояли напротив дома и ждали. Спустя десять минут из Дома вышли два старика большим, наполненным чем-то мешком.
-Вот, возьмите его, здесь много еды: картофель, морковь, свинина, пироги, курятина. Все, что может понадобиться в походе, лежит в мешке. И будьте осторожны! По дороге вас настигнет много опасностей.
Друзья поблагодарили его, старик попрощался и вошел в дом. Роб и Джейк пошли к большому дубу, где их ждал конь. Они подошли к месту, закинули мешок на коня, привязали его, и сами сели на скакуна. Неожиданно из глубины деревни раздались громкие крики людей.
-Что происходит?! – Спросил Джейк
-Не знаю.
После криков, через мгновение вылетел страшный большой черный дракон, из его пасти летело пламя, поджигающее все дома и деревья в округе. Все пылало огнем, макушки деревьев падали, дома обрушались. Друзья немедленно приказали коню, и уже мчались с бешеной скоростью. Земля горела под копытами коня, но это не помогло. Перед ними появился дракон. Странный зеленый дым распылился и Джейк и Роберт потеряли сознание. Прошло несколько часов, друзья пришли в себя.

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Прочитал? Оставь комментарий. Очень важно ваше мнение: что лишнее или чего не хватает? B)

0

Опубликовано — 04.12.2015 19:12, Просмотров — 807, Комментариев — 10

Случайные блоги

Истории от автора

Лобби Игры WorldWar II Germany vs USSR (demo)

  • 837
  • 4

Комментарии. Всего: 10, на странице: 10

Да, добавь имя Артем..
04.12.2015 19:19
Minicam2, было очень приятно услышать ваше мнение, однако, хотелось бы услышать больше комментариев!
04.12.2015 21:05
И никаких Артёмов! Хотя..
Посмотрим, может добавлю.
04.12.2015 21:06
Читаю с упоением вот уже 3-ю часть, и никак не могу нарадоваться твоим способностям. Поначалу думал, что ты бросишь рассказывать историю, однако в этом я уже успел усомниться. Молодец, получается очень даже хорошо. В отличии от Spat-ы и прочих неудавшихся писателей твой слог мне нравится. Я сильно рад тому, что на форуме появился хотя бы один грамотный человек (к запятым и точкам явно не придерёшься). Желаю удачи в карьерном росте и написании подобных рассказов. Звание блоггера не за горами.

P.S. Джейк - это я? Всегда было интересно, ибо голова персонажа на обложке блога принадлежит мне :)
05.12.2015 02:31
Jeky, спасибо! Отвечаю на вопрос: нет, это не ты. Твоя голова на обложке потому что свой скин я заскринить просто не мог, на моём скине голова нарика с улыбкой на всё лицо (это не мои вкусы, это вкусы хозяина лицензии и настоящего jakoby3. Раньше скин был спокойный: футболка и штанишки).
Кстати, имена игроков сервера я не хочу употреблять. Во-первых, другие игроки могут обидиться, чего же их не упомянули, во-вторых, просто не хочу. На счёт того, что ты подумал, что я перестану писать. Отвечаю: в комментарии к прошлой части, конкретно ко второй, я написал, что интернет отсутствует. Хотел бы ещё кое что дополнить, сюжет уже в голове, нужно побольше имён, а у меня в голове с этим напряг, может подкините пару имён?
05.12.2015 06:08
Забыл ответить про блогера. Пишу я не из-за блогера, а для души, ну и что бы читать было что, а то по-настоящему писал только ты и , может быть, кто-то ещё.
05.12.2015 06:12
Jacoby, спасибо за то, что поделился своими мыслями! насчёт имён, и тем более сюжета вряд ли смогу помочь, ибо мои приключения на 95% состоят из реальных событий, и в сторону придумывания рассказа моя фантазия развита не очень хорошо. Но раз уж ты выбрал английские имена, то могу посоветовать тебе:
Томас, Дик, Стивен, Джон, Питер и т.д.
Пиши ещё. Пока что мне нравится всё )
05.12.2015 07:05
Спасибо за имена, только [пиши ещё, пока что мне нравится все] звучало, будто я пишу только для тебя...
05.12.2015 07:43
Jacoby, не хотел тебя обидеть. Имел ввиду то, что я вижу в тебе хорошие задатки и при должном желании ты сможешь достичь ещё большего. Выразил мнение от лица всего форума, так сказать :)
05.12.2015 08:00
Четвёртая часть уже завтра!
05.12.2015 16:55
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям