Реклама
Minecraft сервер

Поход на DayZ Эпизод 2, Часть 1. Море лута, игроков и зомби

Оказался я на том пляже, где обычно. Но, я решил поплыть очень далеко. Я оказался на каком - то ледяном острове. Это естественно мне не понравилось, так как я привык быть на теплом, солнечном бережку. Не тут - то было. Я оказался на холодном льду, на небольшом с виду острове, и на очень холодном! Мне стало прохладно, и я искал всякую одежду.

К величайшему удивлению, я нашел почти сразу после спавна стальной нагрудник. Он был утеплен, и это было хорошо. Но я раздумывал - почему так быстро такой хороший лут?

Оказалось, что остров - секретный. Его не видно на картах, радарах, да и он фиг знает где расположен и я не знал его точного положения... На нем расположена Зона 52.

Сразу заметно, что зомби захватили это место, причем полностью. Солдат сдесь не было, никого, кроме таких же как и я людей, странных любопытных. Сдесь видимо не успели эвакуировать никого. Зомби было так много... Теперь я начал немного понимать, откуда эта инфекция, но хотя, нужно найти доказательства...

Я почти сразу нашел M-16. Оружие хорошее, но мощности не хватало. Я искал, я искал... Потом я понял невероятную вещь...

Эту базу я видел когда - то на "теплых землях", там где есть немного снега. Совпадение? Не думаю. Но размышлял я не долго. Прибегали игроки разного сорта, и запутанные в том числе. Мне нужно было крысить и ливать уходить, и быстро.

Я залез на крышу. Там я нашел снайперскую винтовку M40A3 с надписью, сделанной с помощью топорика - "leave" . А если по - русски, "уходи". Я не совсем понял надпись и начал смотреть за игроками с крыши...
0

Опубликовано — 13.05.2015 08:14, Просмотров — 912, Комментариев — 2

Случайные блоги

Инструкции от автора

Как выжить в DayZ? (2 часть, координаты и конец)

  • 2053
  • 4
Истории от автора

Зомби апокалипсис

  • 820

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Я на этом острове всё время спавнюсь там ещё неподолёку корабль есть там очень хороший лут
14.05.2015 03:18
rov10 я то спавнился там, просто как бы "соединил" сервера, чтобы по - интереснее было. А где просмотры, комменты?
14.05.2015 07:20
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям