Поход на DayZ Часть 4. Замес

И снова я появился на пляже...

В этот раз, я, уже опытный. Но сливался я довольно часто, из - за того, что у меня не было лута. Я позвал друга, говоря что мы будем тащить сервер...

Так и произошло. Мы налутались, убивали других выживших, искали лут, парочку раз ходили на всякие военные базы. Единственное, что было нам помехой - зомби. Да и зомби мы сливали... )

Но тут, пока я отделился от своего приятеля, я увидел налутавшегося "нуба". Он был в стальной одежде с титановым нагрудником, был с помповым ружьем, и настроен агрессивно. Я тут же обкакался, и по быстрому смотался отошел и занял укрытия, и позвал друга!

А там временем этот игрок двигался к моей позиции. Я вылез, выдал пару пуль с дигла в него, он же, пальнул в меня с помпового ружья пару раз. И попал. Я прятался, однако, мне постоянно приходилось крысить менять позиции и ждать друга.

Тем временем, он понял мою тактику. Мне было сложнее в разы уходить от него. Друг подоспел, но в него несколько раз попали с ружья и он тоже решил скрысить занять укрытия рядом со мной.

Перестрелка улучшалась. Набегали нубы, и тщетно пытались убить нас. Но, некоторые, набегали и не нубы. Простая перестрелка переросла в жестокий замес!

Я сказал другу держать нашу точку и отстреливать всяких нубов разного сорта, я пошел в тыл к стальному. Но, в последний момент он повернулся, и...

Снова я оказался на пляже. Но это уже совсем другая история...

Комментируйте, ставьте лайки, а я был ndhf, желаю удачи и до новых встреч!
0

Опубликовано — 08.05.2015 09:27, Просмотров — 876, Комментариев — 1

Случайные блоги

Другое от автора

С Новым 2015 Годом от MineZ.Ru!

  • 1571
  • 8

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Нормальнеько )
08.05.2015 09:42
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям