Поход на DayZ Часть 3. Неугомонные зомби и крысо - снайперы

- Снова я оказался на пляже... Я очень долго лутался, и таки собрал кожанку. Набрался еды, бинтов, водички, и пошел на далекую, холодную, снежную, опасную базу...

На пол - пути мне попалась деревушка. Вроде обычная, ничего особого. Только вот зомби там было, что мама не горюй. Тучи тварей мирно гуляли по деревушке и строго охраняли лут. По - тихому, мне таки удалось пройти незамеченным, и собрать еды и недостающий мне шлем. Иду дальше.

По пути я наткнулся на другую военную базу. Я лутался довольно таки долго, и неугомонные зомби были даже там. Один из них умудрился укусить меня раза 3... Но он поплатился за это )

Наконец. Я на базе. Но кажется мне, тут будет не безопасно. Я ходил, мирно собирал лут (P.S. Злобные Прожорливые Твари - мелкие зомби были там, как назло), и как пуля со снайперской винтовки - бах! Я естественно крысанул тактически отступил, и занял позиции.

Снайпер работал очень профессионально. Он пододвигался ближе и ближе, а тем временем я успел подобраться вплотную к его позиции. Я забрался наверх, там где он был. Однако. Его не было там.

Вон он, убегает! А за ним толпы необузданных тварей. И вот - вот его съедят! Но... он разворачивается, убивает большую часть зомби, но его старания напрасны. Пока он бежал спиной, он упал в какую - то очень глубокую дыру...

Хотел бы я подойти поближе, но зомби не спят. Они стоят там... Я же на крыше дома, думаю, как половчее их убрать. Но такого поворота я не ожидал.

БАХ

И мне прилетает в голову пуля от снайпера. Я падаю вниз... Но успеваю съесть много бинтов, и падаю не умирая. Бинтов не осталось. Я занял укрытие и начал обстрел снайпера с двустволки. Но, я забыл про тех самых неугомонных зомби, и они меня сильно ранили. Я их убил.

БАХ

Снова я оказался на пляже... Но это уже совсем другая история.

Оставляйте комментарии, пишите продолжать или нет, ну а я, желаю удачи и всем пока!
0

Опубликовано — 05.05.2015 13:17, Просмотров — 1173, Комментариев — 5

Случайные блоги

Гриферство от автора

Баг на зелье и невидимость от мобов

  • 1237
  • 7
Истории от автора

Война трех миров (3 серия, 1 сезон)

  • 992
  • 1

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Продолжать, конечно! Мне нравится)
05.05.2015 13:46
Как вы еще доходили до нее лично я доходил только до зимнего биома, я знаю что эта базза там но ее там не было...
05.05.2015 18:05
Азаза, мы там с Михой были! Он еще подох в титанке, а я выжил :D
06.05.2015 01:09
Иван урок жизни от нескольких тварей, больше так точно не сольюсь легко. )
06.05.2015 01:58
Миха, молодец B)
06.05.2015 06:28
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям