Поход на DayZ Часть 2. Опасные новички

- Ночь. Я как обычно появился около берега, попил воды и отправился дальше. По дороге я встретил несколько зомби, но, зная их повадки, прыгнул в воду и отбивался там (зомбированные довольно плохо плавают). Спустя некоторое время, я дошел до "деревни с танками", увидел её по узнаваемому коню. Недолго лутаясь, я увидел новичка. Он явно был настроен недружелюбно. Я быстро - быстро смотался в ближайший дом и засел на Shift-е. Я следил.

Игрок ходил осторожно, умело обходил нечисть, но все равно меня он не заметил. Я вышел из дома и потихоньку пошел в место где я его в последний раз видел. И тут бах!

Новичок ударил меня битой сзади, я весь перепугался, но развернулся и надавал ему такого леща, что он сбежал. Бежал он недолго. За ним ринулись зомби, и они догнали его, да и съели. Понеслась...

Большое количество разнообразных игроков сбежалась в деревню, и начался не хилый замес. Почти все атаковали игрока в кожаной броне, все стреляли именно в него. А я сидел, и не знал, что мне делать. Но я пошел геройствовать.

Я начал по - тихому убивать игроков, пока они сидели в укрытии и думали, как половчее напасть. И тут я их накрывал шквалом пуль из макарова, и чаще они погибали. Мне начало не хватать бинтов. Однако, я пошел в бой с кожанщиком. И зря. У него была двустволка, которой он меня чуть не убил...

И так случилось, что я удирал от него по всей деревне. Я придумал план! Пока кожанщик бегал, на него агрились зомби, тем самым ослабляя его. Я бежал и хихикал ). Но тут меня постигла неудача... Двое зомби побежали не на него, а на меня. Я побежал пуще прежнего, но зомби бежали куда быстрее. Того кожаного игрока давно порешали, а я удирал как трус от зомби.

Но, трусом я был недолго, и развернувшись, расстреляв кучку зомби, ринулся в рукопашную. Ну и, впринципе меня порешали.

Снова я оказался на пляже... Но это уже совсем другая история.

Оставляйте комментарии, пишите продолжать или нет, ну а я ndhf, желаю удачи и всем пока!
0

Опубликовано — 05.05.2015 11:11, Просмотров — 849, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Планы на лето от maxima

  • 892
  • 4
Инструкции от автора

Что делать новичкам? (3 часть)

  • 976
  • 3

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Круто, Миха! Мне нравится твои DayZтские похождения))) А я не могу, делаю карту King's Bounty, а ладно, придется блог пилить)
05.05.2015 12:09
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям