Поход на DayZ Часть 1. Мутанты.

День 1

Я долго лутался на военной базе, и нашел много чего. После я пошел в город Электрозаводск и нашел там моего друга Ивана (Creepersav). Мы искали еду и другие съедобные ресурсы, чтобы отправиться в поход. И у нас это неплохо получалось.

День 2

Мы отправились в поход в снежные земли, чтобы найти там что-то стоящее. Мы очень долго шли, но не могли ничего найти. У нас кончалась еда...

День 3

И все же нам удалось хоть что-то найти. Это был с виду какой-то городок, но когда мы подошли ближе, я понял, что путешественники хоть что-то нашли. И пошли лутаться... Я сразу же пошел в какую-то шахту, но... Это была не шахта... Это была какая-то тюрьма, и там был проигрыватель. Около него висела картинка с изображением того ключа, но у меня его сроду не было. Когда я возвращался назад, на меня напала какая-то мелкая тварь маленький зомби, чуть не убил меня, но я её все - таки разрубил ему голову. Уффффф...

День 4

Мы все ещё ходили по базе, и лутались. Однако, там не было ничего интересного, кроме бутыльков пустых да ещё чего-нибудь ненужного. Хотя я находил очень много странных мест, в которые я точно не хотел идти. Я пошел к палаткам, но тут на меня опять напали эти мелкие твари маленькие зомби, но их было 2! Я убегал от них, но они легко догнали и убили меня...
0

Опубликовано — 06.02.2015 06:17, Просмотров — 1198, Комментариев — 12

Случайные блоги

Инструкции от автора

Тактика боя против Зомби

  • 1095
  • 4

Комментарии. Всего: 12, на странице: 12

На самом деле мы с Мишой просто играли в DayZ, а он скрины делал.
06.02.2015 10:15
Я не знал, что он их делает
07.02.2015 03:12
Эх..ndhf нашёл ты мне замену я так и знал что creepersav поссорить нас,так и быть;(
07.02.2015 05:55
Эмммм, я никого не ссорил + тебя в последнее время нету (по крайней мере я не видел), поэтому со мной играет ну или мы в пятером: я, Миша, facador2000 (Тимка), agile (Сережа), Figo2 (Леха), мда, пять человек - немало, мда, но обычно сразу все пять вместе не играем, обычно: я Миша и Тима или Я Миша и Леха, ну или по два человека, у agile скайпа нету, но вчера должен был зарегаться там. Я сам тебя сколько жду, ты как в воду канул. И еще: я уже там круче, без него уже не раз был на военнках, даже в этом походе напутал себе титановые боты.
07.02.2015 08:48
creepersav ты не давно пришел на проект поэтому пол сервера знают что я не захожу в будние дни.Иза тебя меня понизил ndhf я так и знал.
08.02.2015 03:50
Хех, я вот что скажу: я остался модером а не зам. основателя + ты опнутый, так что не виду, из-за чего ты зол на меня + не надо было снег разбрасывать, короче, мешать мне строить, я всё равно ниже тебя по званию.
Тем более какая разница что я позже пришел?
Я тут за короткое время стал блоггером, так что скорее я успешно получил за блоги, чтобы получить бесплатно блоггера, надо по крайней мере убедить Поинта, что ты - его двоюродный брат, тем более это невозможно сделать :) , я тебе говорил, что если ты был заместителем, ты не главный, по крайней мере, я никого не обвиняю в том, что он в чем то виноват, когда ты сам виноват в том, что разбрасывал снег. Если я тебя младше на 2 года, это не значит, что я должен быть в тени, но как видишь - я блоггер, а они тут редкие. Я сам за себя отвечаю, а ты похоже не знаешь, что говоришь, когда обвиняешь меня в том, что ты сам раскидывать снег и опеки лишал почти ни за что, только из-за снега, конечно, ты сразу возвращаешь, но я на тебя не зол, я не понимаю, в чем ты зол на меня...
08.02.2015 04:42
creepersav Ты блогера халявно получил наспамил блогами и все "Гоните мне блоггера"

Я просто нашел крутую команду со снегом не нравится?Так и скажи.
08.02.2015 05:05
creepersav Все звания расцениваются за отдельные заслуги перед сайтом.Почитай в 1 теме,так что не считай что ты крутой получил его типо бесплатно.
08.02.2015 05:07
Во-первых, почитай uectqy, он заспамил ненужной информацией и хочет блоггера, я, признаюсь, первые блоги были тупыми, но сейчас нормально, по крайней мере половине людей нравится, я уже говорил, чтобы ты убрал снег, ты все пропускал мимо ушей и я не говорил чтобы дали блоггера, я говорил не то, что я получил его бесплатно, я говорил о том, чтобы получить блоггера бесплатно, надо быть двоюродным братом Поинта, и то это невозможно. Поинт не глупец, он мне дал за то, что я хорошо писал, если что-то не нравится, держи язык за зубами, я хорошо писал, иначе бы я не получил бы блоггера.
08.02.2015 05:51
Закрывай тему..
08.02.2015 05:53
Может быть вы тут не будете устраивать разборки?...
08.02.2015 07:53
ndhf все норм уже
Point Cорри за флуд не по теме.
08.02.2015 09:19
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям