Реклама
Minecraft сервер

Поход на DayZ Часть 1 - 4. Похождения на старом DayZ

Я долго лутался на военной базе, и нашел много чего. После я пошел в город Электрозаводск и нашел там моего друга Ивана (Creepersav). Мы искали еду и другие съедобные ресурсы, чтобы отправиться в поход. И у нас это неплохо получалось.

Мы отправились в поход в снежные земли, чтобы найти там что-то стоящее. Мы очень долго шли, но не могли ничего найти. У нас кончалась еда...

И все же нам удалось хоть что-то найти. Это был с виду какой-то городок, но когда мы подошли ближе, я понял, что путешественники хоть что-то нашли. И пошли лутаться... Я сразу же пошел в какую-то шахту, но... Это была не шахта... Это была какая-то тюрьма, и там был проигрыватель. Около него висела картинка с изображением того ключа, но у меня его сроду не было. Когда я возвращался назад, на меня напала какой - то маленький зомби, чуть не убил меня, но я её все - таки разрубил ему голову. Уффффф...

Мы все ещё ходили по базе, и лутались. Однако, там не было ничего интересного, кроме бутыльков пустых да ещё чего-нибудь ненужного. Хотя я находил очень много странных мест, в которые я точно не хотел идти. Я пошел к палаткам, но тут на меня опять напали эти мелкие твари маленькие зомби, но их было 2! Я убегал от них, но они легко догнали и убили меня...

- Ночь. Я как обычно появился около берега, попил воды и отправился дальше. По дороге я встретил несколько зомби, но, зная их повадки, прыгнул в воду и отбивался там (зомбированные довольно плохо плавают). Спустя некоторое время, я дошел до "деревни с танками", увидел её по узнаваемому коню. Недолго лутаясь, я увидел новичка. Он явно был настроен очень радостно и доброжелательно недружелюбно. Я быстро - быстро смотался в ближайший дом и засел на Shift-е. Я следил.

Игрок ходил осторожно, умело обходил нечисть, но все равно меня он не заметил. Я вышел из дома и потихоньку пошел в место где я его в последний раз видел. И тут бах!

Новичок ударил меня битой сзади, я весь перепугался, но развернулся и надавал ему такого леща расстрелял его, но не полностью убил, и он сбежал. Бежал он недолго. За ним ринулись зомби, и они догнали его, да и съели. Понеслась...

Большое количество разнообразных игроков сбежалась в деревню, и начался не хилый замес. Почти все атаковали игрока в кожаной броне, все стреляли именно в него. А я сидел, и не знал, что мне делать. Но я пошел геройствовать.

Я начал по - тихому убивать игроков, пока они сидели в укрытии и думали, как половчее напасть. И тут я их накрывал шквалом пуль из макарова, и чаще они погибали. Мне начало не хватать бинтов. Однако, я пошел в бой с кожанщиком. И зря. У него была двустволка, которой он мне надавал леща меня чуть не убил...

И так случилось, что я удирал от него по всей деревне. Я придумал план! Пока кожанщик бегал, на него агрились зомби, тем самым ослабляя его. Я бежал и хихикал ). Но тут меня постигла неудача... Двое зомби побежали не на него, а на меня. Я побежал пуще прежнего, но зомби бежали куда быстрее. Того кожаного игрока давно порешали, а я удирал как трус от зомби.

Но, трусом я был недолго, и развернувшись, расстреляв кучку зомби, ринулся в рукопашную. Ну и, впринципе меня порешали.

- Снова я оказался на пляже... Я очень долго лутался, и таки собрал кожанку. Набрался еды, бинтов, водички, и пошел на далекую, холодную, снежную, опасную базу...

На пол - пути мне попалась деревушка. Вроде обычная, ничего особого. Только вот зомби там было, что мама не горюй. Тучи тварей мирно гуляли по деревушке и строго охраняли лут. По - тихому, мне таки удалось пройти незамеченным, и собрать еды и недостающий мне шлем. Иду дальше.

По пути я наткнулся на другую военную базу. Я лутался довольно таки долго, и неугомонные зомби были даже там. Один из них умудрился укусить меня раза 3... Но он поплатился за это )

Наконец. Я на базе. Но кажется мне, тут будет не безопасно. Я ходил, мирно собирал лут (P.S. Злобные Прожорливые Твари - мелкие зомби были там, как назло), и как пуля со снайперской винтовки - бах! Я естественно крысанул тактически отступил, и занял позиции.

Снайпер работал очень профессионально. Он пододвигался ближе и ближе, а тем временем я успел подобраться вплотную к его позиции. Я забрался наверх, там где он был. Однако. Его не было там.

Вон он, убегает! А за ним толпы необузданных тварей. И вот - вот его съедят! Но... он разворачивается, убивает большую часть зомби, но его старания напрасны. Пока он бежал спиной, он упал в какую - то очень глубокую дыру...

Хотел бы я подойти поближе, но зомби не спят. Они стоят там... Я же на крыше дома, думаю, как половчее их убрать. Но такого поворота я не ожидал.

БАХ

И мне прилетает в голову пуля от снайпера. Я падаю вниз... Но успеваю съесть много бинтов, и падаю не умирая. Бинтов не осталось. Я занял укрытие и начал обстрел снайпера с двустволки. Но, я забыл про тех самых неугомонных зомби, и они меня сильно ранили. Я их убил.

БАХ

И снова я появился на пляже...

В этот раз, я, уже опытный. Но сливался погибал я довольно часто, из - за того, что у меня не было лута. Я позвал друга, говоря что мы будем тащить сервер...

Так и произошло. Мы налутались, убивали других выживших, искали лут, парочку раз ходили на всякие военные базы. Единственное, что было нам помехой - зомби. Да и зомби мы сливали... )

Но тут, пока я отделился от своего приятеля, я увидел налутавшегося "нуба". Он был в стальной одежде с титановым нагрудником, был с помповым ружьем, и настроен агрессивно. Я тут же испугался, и по быстрому смотался отошел и занял укрытия, и позвал друга!

А там временем этот игрок двигался к моей позиции. Я вылез, выдал пару пуль с дигла в него, он же, пальнул в меня с помпового ружья пару раз. И попал. Я прятался, однако, мне постоянно приходилось крысить менять позиции и ждать друга.

Тем временем, он понял мою тактику. Мне было сложнее в разы уходить от него. Друг подоспел, но в него несколько раз попали с ружья и он тоже решил скрысить занять укрытия рядом со мной.

Перестрелка улучшалась. Набегали нубы, и тщетно пытались убить нас. Но, некоторые, набегали и не нубы. Простая перестрелка переросла в жестокий замес!

Я сказал другу держать нашу точку и отстреливать всяких нубов разного сорта, я пошел в тыл к стальному. Но, в последний момент он повернулся, и...

Снова я оказался на пляже. Но это уже совсем другая история...

Комментируйте, ставьте лайки, а я был ndhf, желаю удачи и до новых встреч!

0

Опубликовано — 09.05.2015 05:38, Просмотров — 1138, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Создание нового РПГ

  • 841
  • 5

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Сегодня тоже перестеливался с 1 парнем, потом панабежали нубы и все на меня, и слили и я на пляже очютился ...
09.05.2015 16:27
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям