Полное погружение #2. Они придут за тобой.

Но вдруг кто-то на мое плечо положил теплую, маленькую руку. Я обернулся... Темнота и головная боль. . .

Я приоткрыл глаза. Они слипались и ужасно трещала голова. Я лежал на кровати в темном, но сухом помещении. Привстал и подошел к двери. Закрыто. Что теперь делать? Бежать? Но как? Вдруг послышался скрип и вошел ОН! Я не знаю, кто ЭТО. . . "Вставай быстрее, мы уходим!"- вдруг сказал он и еще шире открыл дверь. Опять провал в памяти. Опомнился я уже только в городе.

Мы сидели у Центрального фонтана."Ты легко умрешь в таком раскладе. Можешь пока жить у меня, чтобы они тебя не нашли."-сказал он мне, не поднимая головы."Кто ОНИ? Что ОНИ от меня хотят?"- не понимал я."Для тебя это будет лишней информацией,- он встал, - Ну? Ты идешь? Или будешь тут все время сидеть, пока тебя не прибьют? Они придут за тобой." Я покорно последовал за ним. Мы шли по пустым, укрытым в мраке улочками, которые освещались только редкими уличными фонарями. Мы подошли к зданию, которое было в отличном состоянии.

Я и незнакомец прошли внутрь. Обстановка тоже была не бедная - большая кухня, просторный зал и другое, все было обставлено мебелью. "Твоя комната на втором этаже,- говорил он, снимая капюшон,- кухня - это вторая дверь по коридору на право. Все в твоем распоряжении." Наконец я смог разглядеть его. Парень лет 20, короткие, коричневые волосы. Он ушел на кухню и я последовал за ним. За всю нашу дорогу я так и не узнал его имени. Но он как будто прочитал мои мысли. "Как зовут-то тебя, малый?- он повернулся ко мне, - Я Егор." Он протянул мне свою руку."Женька."- я пожал ее. "Ну что же, Женя, считай, что я - твой учитель в этой игре. Я попытаюсь прокачать тебя до 100 уровня и мы пройдем эту игру."- Он задумался,-"Ты ведь раньше не играл в такие игры, верно? Тогда это будет немного сложнее, чем я думал."
Поужинав, я отправился на второй этаж в свою комнату и, ожидая завтрашнего трудного дня, уснул. Резко встав, я почувствовал сильную жажду. Ее шкала была на 10%. Я встал и медленно пошел на кухню. За столом я увидел Егора, который уснул, пока разбирал карту локаций. Я пожал плечами и поплелся в свою комнату. Завтра предстоял сложный день, но спать я не мог, ведь в голове была одна фраза . . . "Они придут за тобой" . . .
0

Опубликовано — 29.12.2015 18:32, Просмотров — 581, Комментариев — 5

Случайные блоги

Обзоры от автора

Секреты майнкрафт #1

  • 637
  • 1
Гриферство от автора

Как крашнуть Minecraft сервер

  • 2062
  • 8

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Кекус... "Егор".. Чет падазрительна
29.12.2015 18:58
Расказ прикольный, мне понравился, 10/10
29.12.2015 20:37
endzelins, для этого мне и нужно было твое имечко:)
30.12.2015 04:36
dwyffgfsp, большое спасибо за твою оценку)
30.12.2015 04:46
Оценку действиям знаешь-10/10
30.12.2015 07:42
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям