Первый самый наибольшой рассказ в исполнении Корея. Часть 2. Лаборатория.

Послышалась стрельба от Фенрира... Дима скинул винтовку с себя на пол вышки, после чего достал Glock и начал спускаться к Фенриру. Тварь ловким ударом снесла Диму и ровно через секунду он уже оказался лежать на земле. Тварь прыгнула что-бы добить его, но Дима резким движением подобрал Glock и снес башку твари на лету. В это время Фенрир добивал другую тварь. После чего подбежал к Диме.

Фенрир: Ты как? Жестко она тебя откинула... Это походу и были те подопотные.. Вставай, здесь уже не безопасно...

Из леса послышался рев и шуршание... Кто-то услышал их выстрелы, и решил полакомиться свежим мясом. Из леса ломая деревья понеслась огромная туша, прямо на них. Сражаться было бесмысленно, и поэтому они приняли решение. Бежать в лес, искать укрытие. Резким рывком она попыталась схватить Фенрира, но тот изловчился и тварь врезалась в вышку, после чего, вышка покачнувшись упала прямо на эту тварь. Дима и Фенрир поняли, что это шанс. И принялись бежать. Они бежали долго, и кажется, уже целую вечность, в лесах было небезопасно, и они прекрасно понимали это. Но другого пути нет. Они выбежали на поляну, здесь валялась дверь бункера и куча поваленных деревьев. Впрочем, здесь был и сам вход в лабораторию х-6.

Дима: Хм... Не желаешь рискнуть? У нас все-равно заказ на истребление их. Вдруг в лаборатории осталось хоть что-то? За одно и истребим остатки.

Фенрир: Хорошо, полезли.

Они спускались в лабораторию. Их встретила не приятная картина. Повсюду кишки, кровь, остатки голов, все разрушено, на стенах следы когтей... Так было и в следующих комнатах. По пути они убили парочку тушканов. Они направлялись в главный зал, именно там были разные исследования и мутации. Перед входом, они услышали за дверью чавканье.. Видно кто-то остался позавтракать трупами ученых и охраны.

Ах да, по пути в главный зал Дима нашел оружейную, и поэтому у них появилось достойное вооружение в виде 2-ух SCAR-L. Они приготовились обороняться, и открыли дверь... За ней был профессор, он пожирал труп... Весь рот был в крови..

Профессор: Ч-ч-еловек?! С-с-сталкеры? М-м-ясо!!!!!!

Профессор яростно начал бежать на Диму, после чего сразу же получил очередь в лицо. Он свалился замертво, так и не наевшись.   Перед ними открылась большая лаборатория, по середине стояла капсула с каким-то существом. За ней, с лева, с права, стояли капсулы поменьше, но с разбитыми резервуарами. Видно из них и сбежали эти твари....


1

Опубликовано — 22.10.2017 16:34, Просмотров — 101, Комментариев — 2

Случайные блоги

Обзоры от автора

Сборка модов ХАРДКОР

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Хэй корей опять пишет рассказы молодец. Думаю он уже билдер.


02.11.2017 10:07

spata, неа


02.11.2017 11:46
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям