Первый самый наибольшой рассказ в исполнении Корея. Часть 1. Остатки прошлого.

Не судите строго, пытался писать получался бред. Сейчас получил вдохновение, пробую написать. 1-ая часть будет маленькой, что бы я увидел нравится ли вам начало, и стоит ли продолжать.  Жду комментов. Так как бред я ещё тот писал в заготовках. Начнем.

Спустя год после убийства Харона

Фенрир: Дима, появилась информация, что из лаборатории х-6 сбежали подопотные мутанты. Они представляют огромную опасность. Но нам поручили пристрелить всех этих тварей. Берешься за работу?

Дима: Хм.. Я даже не знаю. Давно я не имел дело с опасными тварями зоны. Но я не я, если не рискну.  Берусь.

Фенрир: Вот и ладушки. Твой автомат найдешь в оружейной, там вся твоя экипировка. Будешь готов, жду у выхода со скадовска. Отведу тебя на позицию, надеюсь эти твари не мутировали ещё больше...

Дима: Ага... После этих слов Дима пошел в оружейную, забрал своё снаряжение и направился за Фенриром, на неизведанную часть зоны... "Темная Лощина". В походе ничего особо не произошло, кроме как отстрел волны собак, да убийство парочки зомбированных. Хотя... Был один интересный случай. Во время подхода к "Темной Лощине" напал на них неизвестный мутант. Весь в крови, достаточной ловкий что-бы опередить бегущего кровососа. Пристрелили его с трудом, всего-то один рожок патронов потратили на данную тварь.

Темная Лощина

Фенрир: Вот она, Темная Лощина. Здесь был побег этих тварей. Короче, видишь вышку? Оттуда стрелять будешь. Держи мою винтовку. Я буду прикрывать подход к тебе. Все понял?

Дима: Ага. Не впервой уже. Как эти твари выглядят хоть? Фенрир: Не ошибешься, у них мутации страшнее чем у черного контролера. Хе-хе. Я хоть его и не видел даже. Но скажу так, тварь серьёзная.

Дима: Лады. Полезли на эту вышку.

Дима и Фенрир залезали на вышку, во время лазания были слышны выстрелы, и взрывы. Вероятно, мутанты наткнулись на лагерь. Дима залез на верхушку вышки, а

Фенрир караулил на 2 "этаже" вышки. Дима начал смотреть в бинокль для обследования местности, как вдруг заметил что к ним на вышку приближаются два странных существа, с щупальцами вместо пальцев, все в крови... Они были точно не такие как то существо на подходе... Послышалась стрельба от Фенрира...  


1

Опубликовано — 19.10.2017 14:02, Просмотров — 109, Комментариев — 2

Случайные блоги

Летсплеи от автора

Стрим!

  • 759
  • 6

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Хм.. Все сбилось, буду решать данную проблему


19.10.2017 14:04

За оформление ++ Разговорную речь как то не особо круто читать, пытайся ее избегать


19.10.2017 18:06
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям