Одинокий Волк #2 (Жека)

Это выстрелил Тима. Я как можно быстрее побежал к порту и нашёл лодку. Я сел на неё и с помощью весел стал грести по морю. Несколько дней я провёл в этой лодке, пытаясь поймать чей-то сигнал по рации. Через 5 дней после того, как я начал плавать по этому морю, я поймал сигнал от своего давнего друга и товарища Евгения.
- Прием... Прием... Приём... - мямлил я, говорим в рацию. Но тут заговорил голос Жеки, я сразу его узнал:
- Прием! Ваня, это ты? У тебя голос какой-то пониженниый. В общем, я говорить не могу, на меня напали зомби, помоги мне! Координаты мои: 171 67 1910.
Я был рядом с ним и через 10 минут уже приплыл к берегу, достал 2 MP5 и начал расстреливать зомби. Они быстро бежали на меня, но я уже тысячи зомби убил, можно сказать, я был киллером.
Оглянувшись, я увидел усталого человека, шедшего ко мне. Поздоровавшись, я узнал в нём своего друга Женю. Сказать по правде, до этого я много раз виделся с ним, но это было так давно, что я уже и успел подзабыть своего давнего товарища. Обменявшись любезностями, я начал расспрашивать его о различных вещах, изменившихся с момента нашей встречи.
- Ваня, а это правда, - начал расспрашивать меня Жека - что ты, в компании с Саней и Колей расстреляли множество невинных людей?
Ответил я не сразу, вследствие чего друг был вынужден повторить вопрос.
- Да, было такое. - махнув рукой сказал я. После этого я попросил у него немного перекусить, но он в этом отказал мне, он сказал, что у него было мало еды и он возвращался после длительного дрейфа. Вообще, стоит отметить, что я никогда не упускал возможности попросить что угодно у других - уж такая была у меня натура. Однако, Женя на меня за это никоим образом не обижался. Обговорив ещё немного, он предложил мне прогуляться до промышленного городка на севере, докуда оставалось не более километра. Дальше я ему предложил:
- Давай пополним наши запасы еды и воды?
Жека долго отказывался, но в итоге согласился.
Идя по заросшей пустоши, никто из нас не проронил ни единого слова, сохраняя гордое молчание. Несмотря на доброе ко мне отношение, для Жека Одинокий Волк оставался таинственным для него. Идя рядом с ним, Жеке не давало покоя множество вопросов:
- Быть может, этот человек повинен в гибели многих. - думал Женя, хотя я этого не знал. - Уж слишком много вопросов навевает он мне своим присутствием.
Дойдя до городка, Женя решил зайти в первый же дом, оказавшийся на моём пути... и зря! Из тёмного угла на него тут же выскочил омерзительный зомби, бросаясь на Жеку, движимый лишь одной жаждой человеческой плоти.
- А-а-а-а! - вскричал он, что есть мочи, успев сделать по нему лишь один выстрел из его винтовки. И тут, среди кромешной тишины (не считая хрипов, издаваемых зомби), грозно прозвучали несколько залпов. Сию же секунду оглянувшись, он увидел мою дрожащующу руку с диглом. Уложив опасного зомби наповал, я хладнокровно засунул пистолет обратно в кобуру.
- Вот так это делается среди наших! - хмыкнув, сказал я ему. После этого случая он удостоверился, что стреляю я с невероятной точностью, попадая даже белке в глаз (шуточная пословица).
Решив, что я не такой опасный, Женя стал чаще доверять мне, иногда он помогая морально, а иногда и даря ему что-нибудь из своих вещей. Отсыпав ему горсть патронов, он потрепал меня по плечу. Обогнув весь городок по периметру, я услышал по рации голос Тимы:
- Привет, предатель! Я знаю, что ты уплыл в Черногорск! Либо ты уходишь оттуда, либо я со своими убью и тебя и твоего сопляка! - сказал со злобой Тима. Внезапно для Жени я засуетился и пошёл обратно.
- Дела зовут - сказал я ему, когда мы пожали друг другу руки.
- Удачи! - крикнул мне Женя, попрощавшись со мной.
Я как можно быстрее побежал к лодке и поставил себе задачу: устранить врагов.
Я, как крыса, побежал в мышеловку, можно сказать...


0

Опубликовано — 05.10.2015 16:14, Просмотров — 1204, Комментариев — 11

Случайные блоги

Инструкции от автора

Обучение по mineZ #3 Звания (полная версия)

  • 1126
  • 2

Комментарии. Всего: 11, на странице: 11

Скопировал большую часть текста у Жени из-за того, что сюжет пересекался, простите(
Картинку поменяю завтра, ибо я писал с планшета.
05.10.2015 16:15
, Raelag Бл*... Честно сказать, Ваня, меня это не устраивает... Пиши сам то, что думаешь, иначе смысла ноль. Надеюсь, тебе хватит фантазии. В общем, я расстроен.
05.10.2015 16:29
Raelag, на 1-ый раз прощаю тебе такую оплошность, но знай: нарушение авторских прав - один из пунктов, запрещающих публикацию.
05.10.2015 16:30
К слову, забыл ещё кое-что добавить.
Дам тебе совет на будущее: если не хватает ума придумать что-то своё на эту тему, то не обязательно копировать полностью чужой текст (оскорбляя достоинство автора). Уж лучше бы ты потратил на написание в 2-3 раза больше времени, но СДЕЛАЛ БЫ ЭТО САМ. Одним словом, ты сильно упал в моих глазах. Очень жаль.
05.10.2015 16:34
КОПИЯ ЧТО ЗА ОТСТОЙ?! А ФУУУУ ФУУУУ ВООБЩЕ ТУПО!
05.10.2015 17:03
1. Сюжет пересекается, это было один раз.
2. Слепил бы все в один коммент...
3. Если ты не читал первый коммент, то мне тебя жаль.
4. Прост 4 пункт.
05.10.2015 17:03
Raelag, больше так не поступай... Обидел до глубины души.
05.10.2015 17:05
Тут я согласен, это не просто пересекания, а ты скопировал ВЕСЬ текс у жеки, как ты узнал о чем думает жека? ТЫ ВАНГА?
Раелаг, лучше не копируй все это.
05.10.2015 17:09
Flec, поддерживаю полностью.
Надеюсь, это было в последний раз.
05.10.2015 17:10
Все, все. Виду, что этим чтивом поджег ваши пуканы)
Больше не буду. Закрыли тему.
05.10.2015 17:20
Вот и славненько :)
05.10.2015 17:22
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям