Реклама
Minecraft сервер

Нежданная новость - Апокалипсис (1 серия)

Как-то раз я гулял с друзьями, мы играли в футбол, просто ходили. Как вдруг мы увидели что на улице паника и какие-то мужики убивают людей!

- я: что это такое блин!!!
- Артём: не знаю, надо бежать к тебе домой, к тебе ближе
- Антон, Максим: ага!

вот мы побежали ко мне.Нас чуть не схватили эти дикари. Мы прибежали по мне, но некого не было дома. Я испугался, вдруг с ним что-то случилось?к сожалению я это узнать не мог. Вдруг в нашу дверь стали долбиться изо всех сил. Бежать некуда, я ведь живу на 7-ом этаже. Артём сразу же сообразил, что надо привязать к подоконнику очень длинную верёвку. но нам страшно так спускаться, мы же 12-ти летние дети! Но мы набрались смелости и скатились по верёвке вниз. мы бежали от этих тварей как угорелые! Максим кинул камень в одного из них в голову и у него она отлетела нафиг, он очень сильно кинул. Оказалось у них очень хрупкое тело, такое гнилое, как у зомби.

- я: кажется оторвались.
- Антон: надо найти еду.
- Артём: ага, и ночлег, а то эти "зомби" нас убьют.

мы побежали в продуктовый, там некого не было. мы взяли много еды и пошли в магазин в котором продавались всякие штуки для рыбалки, охоты, спорта. Там были ружья, пистолеты и много коробок патронов. Обращаться с оружием умел только я и Артём. Мы конечно же научили их стрельбе, но в дверь стали долбиться мы сразу закидали дверь всякими большими гантелями, всё что было такое тяжёлое. Мы спрятались в засаде что бы их атаковать. Мы думали их много но их всего было 5.
Пока мы сидели, я увидел что у них у всех белые, без зрачков, глаза. Мы их по перестреляли. Вдалеке их виднелось сотни! Но мы же не можем их всех по перестрелять. Нас же убьют! Мы побежали в другую сторону, в деревню, которая находилась за городом. Мы вошли в ограду одного дома и залезли в подземный этаж дома, там нечего не стояло. Мы его обустроили, положили в ящик 10 пистолетов и 3 ружья с 16 коробок патронов 4 коробки с патронов для ружья. Потом мы стали перетаскивать кровати с 1-ого этажа и 1 шкаф. как только собирались лечь спать мы услышали крики помощи...
0

Опубликовано — 19.04.2015 09:18, Просмотров — 1061, Комментариев — 5

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

К сериалу нет претензий, но вы можете писать по другим темам сериал? Я пишу "Зомби апокалипсис", так вы пишите по другим темам, ведь это я Батька апокалипсиса :D.
Ладно, как хотите, но советую писать по другим темам.
19.04.2015 11:00
creepersav Пусть пишут любой жанр. У всех своя фантазия.
19.04.2015 11:57
Почему после точек буквы маленькие? И пробелы не делаешь в некоторых местах? Картинку нужно из minecraft, point сказал создатель сайта. Я поменяю картинки. И интересно как они кровать утащили и шкаф целиком?
19.04.2015 13:10
Alex, Зомби апокалипсиса и так много, хочется увидеть новый жанр, а так норм
19.04.2015 16:12
лично я когда закончу свой сериал вторжение я начну писать сериал на жанр приключения.
20.04.2015 13:31
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям