Реклама
Minecraft сервер

Неизвестный

Человек на DayZ, или же "Фантом" как называет его Джеки очень непонятен. Он быстро убивает, но сам не получает не единого повреждения. Из-за своего скина мы подумали, что это Rondo, но вспомнив его скин мы поняли, что это не он. После того как Джеки попросил отправить моих 3-ех соклановцев в город, и они пошли в город. После 35 минут изучения мне позвонил в скайпе командир этой группе и сказал:
-Нас убили, цель неизвестна, урона не получила.

Я с бешеной скоростью полетел к Джеки! Этот "Фантом" разорвал 3-ех кольчужников как ло***. После этого инцидента, я отправил ещё 2-ух бойцов, но через несколько секунд опять же звонок в скайпе и опять же те же слова! Все 5-ть бойцов полегли как нубы от неизвестного. Все, что нам удалось узнать-это: Наносит бешеный урон, в ярости повышает свою опасность, бессмертный, уничтожительный. Как я говорил ранее цели (Бессмертному) не наносится урон, это очень опасный враг. В качестве защиты держитесь подальше от городов, фабрик, ВБ, ВП, а так же бункеров, как правило цель (Бессмертный) находится обычно там. Встретить "Бессмертного" тяжело, но при встрече молитесь убежать и не потерять лут. Изучение этого "Мутанта" продолжается мною, Женей и бойцами моего клана, но мы знаем только 1-о, при встрече лучше бежать и не оказывать сопротивление...
0

Опубликовано — 12.12.2015 17:33, Просмотров — 963, Комментариев — 7

Случайные блоги

Новости от автора

Блог Креативного сервера - разгадка

  • 1181
  • 15

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

Wiod, лично когда я его встречал, то не пытался напасть, и мы всегда мирно расходились в разные стороны. Страшно, но жить можно. В том-то и весь его шарм, что меня он ни разу не трогал. Да, часто пугал своим взглядом, иногда накладывались эффекты. Однако я всегда выходил сухим из воды, не потеряв ни единицы своего здоровья. Не хочу тебя оскорбить, но твои солдаты так же глупы, как штурмовики из S.W.
неужели они не могли понять, что если перед ними столь таинственная цель, ещё не изведанная и не объяснимая даже самим администратором, то не стоит палить в неё при первом же удобном случае? Проще было бы вскарабкаться на ближайшее дерево (набор альпиниста в помощь) и спокойно наблюдать оттуда. Всё было бы хорошо.

P.S. смахивает на небольшое враньё, так как до сих пор около двадцати человек замечали сие создание лишь в заснеженному лесу к северо-западу от первой военной базы. так какого же чёрта оно делает в городе? Не хочу обижать твоих солдат, но врать им надо меньше, однозначно меньше. К слову, есть вариант, что это - скелет-иссушитель, вызываемый командным блоков при помощи команды "testfor". Есть несколько вариаций, и я убедительно прошу тебя не делать преждевременных выводов. Лучше дождаться ближайшего выходного, дабы собраться большой компанией и наведаться в ту чащу, и только потом уже делать какие-то выводы. Твоя поспешность не приведёт тебя к чему-либо хорошему, и тебе стоит помнить это.
12.12.2015 17:49
Попытаюсь найти, и испытать эту "жопуболь" :D

12.12.2015 17:51
а я её сфоткаю через ЯД или обычным скрином
12.12.2015 18:29
Виод, в каждый точке затычка, изучать его начел не ты и никто начально были только я Жека Егор и 3-4 наших друзей, а ты не пойми как вписался...
12.12.2015 18:42
МЕГАЧикен я потратил бойцов, так что заткни себе рот
12.12.2015 19:13
Да ты к нему даже отношение не имеешь! Так что утверждать что ты типо один из руководителей группировки глупо!! То что ты что-то терял это не значит с нами.
12.12.2015 19:53
Тем более ты не видешь изучений и не играешь!
13.12.2015 05:25
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям