Реклама
Minecraft сервер

Наёмники... Финал

...Проснувшись они поели и пошли к лорду Поинту! Нужно было очень быстро доложить лорду, вдруг они услышали выстрелы орудий!

-Что это?!-Спросил Джеки.
-Бежим в замок! -Сказал Тима.

Через несколько секунд в стене была сквозная дыра и через неё шли солдаты Ордена. Через несколько секунд со стороны Замка лорда пошёл Орден "БиоШок" началась мясорубка! Джеки быстро достал меч и сказал что бы все бежали в замок, но вдруг Тимофей тоже достал меч со словами:
-Ох, детка, давно я тебя не держал!

Вдруг со стены спрыгнул Виод и Каир, они обезглавили охрану замка. Джеки с Тимофеем быстро подбежали к этой парочке и началась драка! Вдруг Тимофей упал от рук Каира, но Каир не добивал его пока Виод дрался с Джеки. Вдруг Джеки оглушительным ударом оглушила нога Виода ударявшая его по голове, он увидел как бежит Ордена со сторона замка во главе с Лордом! Он встал произнося слова:

-Я смогу, я буду защищать!

Он встал и опять начал драться с Виодом, но вдруг Виод воткнул клинок ему в плечо, из плеча полилась кровь... Джеки отошёл и вдруг сзади оказался Лорд Поинт который быстро ударив Виода с Каиром своим клинком чуть не убил их! Виод заскользил по земле от отдачи, но быстро встал и начал драться с Лордом! Вдруг Каир взял Джеки и поднял сказав:

-Ты умрёшь.

Но вдруг сзади оказался Тимофей который проткнул Каира в живот. Виод быстро отошёл от Поинта к Тимофею и ударом Алмазного Меча срубил ему руку. Тимофей упал, от боли он закричал. Джеки увидев это быстро побежал к нему, по пути вспоминая уроки в больнице! Пока Джеки возился с Тимофеем, к ним подбежал Корей, с гордостью сказав:

-Помощь не нужна?
-Корей!-Радостно сказал Джеки.

Они вместе начали прикрывать Тимофею рану, что бы из неё вытекло как можно меньше крови! Виод быстрым ударом ударил Поинта, но промахнулся и Поинт воткнул ему меч в плечо! Виод закричал и отступил, с криком. Виода быстро отвели в тылу, но атака на замок продолжилась, спустя 5 часов атака была отражена, но ценой жизни половины солдат. Тимофей держался, но на следующий день он погиб он потери крови. Виод не мог драться пять месяцев после удара Поинта в плечо, а у Джеки была рана не сквозная и не сильная, так что практически на следующий день зажила.

Вот так закончилась история.
0

Опубликовано — 08.11.2015 07:54, Просмотров — 875

Случайные блоги

Гриферство от автора

Секреты сервера - плагин Disguise

  • 1518
  • 14
Инструкции от автора

Тактики PvP на серверах в Майнкрафт

  • 2251
  • 43
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям