Наёмники (часть 2)

Джеки уставший и напившись в баре пошёл к себе домой. Дома он достал два арбуза по 5 килограмму и несколько минут поднимал их (тренировался), после этого лёг спать. Проснувшись он увидел Олега (1357) он быстро поднялся схватил меч и сказал:

-Что тебе нужно!?
-(Что-то не разборчивое)
Олег быстро достал меч сломал стекло и выпрыгнул. Джеки пошёл к своему лучшему другу Факадору-картоведу (Тиме). Придя он вежливо поздоровался и спросил:
-Слушай, друг, можно я у тебя поживу?
-Конечно!-ответил Тима радостным голосом.

На следующий день он покушал и пошёл охранять короля, когда он пришёл было что-то непонятное. Короля не было все говорили что он смотрит казнь преступников. Когда Джеки пришёл в южную часть города (где казнят людей) он быстрым взглядом увидел что там стоят наёмники (Олег, Двайф, ВТФ). Быстро подойдя к Тиме он спросил:
-Это они? Наёмники?
-Да!
все начали ждать казни вдруг на крыше раздался крик:
-Виод: Контратаковать, не кого не щадить!

Пять солдат быстро спрыгнув с крыши дома, сломили почти всю охрану. Виод спрыгнул последним и сразу же подбежал к наёмником освободив и дав мечи. Джеки достал меч и кинулся в бой с виодом. Он быстро ударил его ногой, от чего Виод отлетел. Быстро встав Виод нанёс ответный удар своим мечом который оказался пролетающим в двух миллиметрах от лица Джеки, Виод быстро бросился бежать.

Джеки пришёл домой к Тиме и начал читать книгу про приключения. Вдруг он почувствовал боль в спине и упал безсознание, а Тима не мог помочь так как спал и ни чего этого не видел...
Продолжение следует...
0

Опубликовано — 05.11.2015 16:32, Просмотров — 579, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Вирус Стримкса финал

  • 491
  • 1
Истории от автора

MineClan И моя история развития

  • 657
  • 10

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Виод ты всегда пишешь только о своих друзьях. Бесит уже читать такие блоги. Ты просто возьми и напиши" Вы все долб****, мы самые лучшие"
06.11.2015 02:48
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям