Моя История MineZ

Глава 1. Первые впечатления Griefing.ru

Итак, я пишу этот блог о том, что происходило со мной в мои первые дни MineZ.
Я был обычный игрок, играл без читов и прочих штук. Играл с Ноября 2015 года.
Сначало мой любимый режим был Area52 я задротил… здесь как и большинство, потому что это был самый классный режим, который я встречал. На этот сервер меня пригласил друг dj*** мы каждый день играли на Apea52. Вскоре этот «друг» меня кинул на приличные вещи… Я остался один. Это были незабываемые дни игры. В те времена самым крутым и почтительным игроком был kai1… Я был в рядах его клана. Нам раздавали дряхлую стальную броню. Вскоре клан меня бросил потому что, я играл без читов… Меня подобрал игрок ernat… мы отлично подружились, много вместе гриферили… и разводили разных игроков на хорошие вещи. Ренат, как всегда, был впереди.

Глава 2. MineZ

Он очень редко сливался… А я - сливался каждую неделю: Мы каждый день играли вместе. И когда мы были в skype Ернат добавлял каких – то других игроков…

Они говорили о каком-то Майнезете. Я не обращал на это внимание, думая что это другая версия майнкрафта… Но вскоре Ернат пригласил меня на какой-то иной режим…

Я пошел и попробовал там поиграть с ними… Мне давали очень ценный лут и я его терял. Но иногда я убивал читеров железников. Да, я был очень хороший ПВП без читов. Но вскоре MineZ мне наскучил: меня вечно убивали, я не знал где что лутать, Ренат давно не заходил в игру и в skype. Я опять принялся играть на Ареа52.

Ернат зашел через полтора… месяца. Он скачал мне чит Kinky 2.6,
Помог мне настроить его и я играл почти лучше прежнего. Мне опять давали классный лут. И на этот раз я его не терял, а наоборот выигрывал некоторые бои с железниками… Вскоре Рената забанили он стал играть под tamik123 или под madya23.

Мы удачно играли так 2 месяца. Вскоре все его аккаунты… забанил админ он начал играть под remba. Мы но вскоре Майнезет зарос разными премиумами и мне нужно было пойти в какую-нибудь гильдию я выбрал зомбарей, но на одной из миссий пришлось стать паркуром… После всех этих гриферств… рембу слили… и я он нем не слышал.

Глава 3. Машина лута

Я долгое время играл на Apea52 и совсем забыл о прошлом… . Вдруг когда я накачивал килы на нубах в полатках вдруг кто то написал мой ник… этот игрок сказал: «стой … это я!». Я его не узнал и шлепнул килой. На следующий день я вижу на сервере СержантаRemba и пишу «привет, дружище!». В ответ молчание…
Я пошел в город увидим remba на ратуше, забрался. И что же случилось? Он влепил в меня обойму из пустынного орла! И я здох. После этого я попробовал поиграть на MineZ и налутаться что бы отомстить Рембе. Все попытки оканчивались провалом. Я не умел лутаться, да и если налутался меня сливают разные игроки жители и рыцари в мобе.

Я почитал сайт Griefing.ru и хорошо со всем ознакомился. Отлично налутался и буду пытаться слить Ремба, которого опять же забанили! Он играет под ником dfyz и теперь я желаю отомстить ему!
0

Опубликовано — 08.04.2016 08:55, Просмотров — 540, Комментариев — 4

Случайные блоги

Истории от автора

S.T.A.L.K.E.R | 1 сезон 1 часть.

  • 403
  • 1

Комментарии. Всего: 4, на странице: 4

Надеюсь мне дадут призы если что мой ник (dragon789)
08.04.2016 08:56
( написано 8апреля 2015 года) Ровно год назад? Или опечатка как помница год ты уже играешь, ноо... Не так потно думаю 2016 а не 2015? И да за что призы хех... Ну ты даёшь призы за видео -_- минимум 5 минут
08.04.2016 11:52
Тима смотри внимательнее
08.04.2016 12:05
Так себе бложек, мог и лучше написать Хаки.
10.04.2016 06:08
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям