Мои приключения на сервере DayZ (2 Часть) Удачный день

Всем привет. Это продолжение, давно не выходило про DayZ)

Сегодня я зашел на сервер посмотреть что там творится, как всегда у меня были лаги, я написал команду /spawnz и покатилось... Я стоял минут 5, там еще заспавнился один человек и начал бить меня когда я лагал. Я хилился бинтами как мог, хоть по чуть чуть, потом прошло минуты 2-3 когда оставалось 23 бинта я решил перезайти. Я знал что я сольюсь но я не слился! Я был жив! Я заорал блин)))) Мне очень повезло с этим багом, наверное, его наш Администратор Point исправит))) Потом я написал /spawnz и был у города. Электрозаводска. Я начал лутать сундуки, но тут было очень много зомби, я забежал в один дом, а возле этого дома прибежал игрок, за ним погнались зомби а я выбежал и побежал на военную базу.

Через 37 минут

Я уже находился возле военной базы, стояли танки, было очень красиво, но там был игрок! Он был с хорошими вещами, я не стал лезть до него, я спрятался на вышке, он, наверное, был читером, заметил меня как-то и кинул туда гранату. Это была настоящая война, мы кидались гранатами, стрелялись и хилились бинтами. Он находился у полаток, я в него кинул световую гранату, он ослеп, тихо ходил и вдруг там выбежал маленький зомби. Этот игрок хотел От него убежать, я еще одну световую гранату кинул в него, и он стал тихо идти. Его догнал маленький зомби и убил. Я осмотел полатки, нашел пистолет "Пустынный Орёл" Я им стрелял в зомби, да и в игроков) Он мне очень помог потом) Осматривая полатки я нашел титановые ботинки, так как у меня их небыло)

После военной базы

Когда я вернулся в город Камышево, там было очень много зомби. Я засел в одном доме и переждал ночь. Пережидая ночь, пробегало очень много игроков, я садился на Shift и они меня не видели. Но потом бежали да игрока, с нормальными вещами. Они зашли в дом, у одного была снайперка, а у другого
Пустынный Орёл. Когда я выбежал из дома я увидел Дрезину, я сел за руль, ускорил дрезину и хотел убежать, но один, который был с Пустынным Орлом съел наркотик Какаин, он был очень быстрый и почти догнал меня. Когда я ехал я развернулся и стрелял по нему пистолетом Макаровым, так как Пустынный Орёл был в инвентаре и я не хотел его доставать потому что думал он меня убьет. Я его как-то убил, но его друг подбежал и забрал вещи. Я хотел придти обратно и убить его, но я уже уехал далеко и Дрезина дропнулась. Сегодня был очень интересный день, и мне повезло очень много раз)

Пишите комментарии, критикуйте)

0

Опубликовано — 29.12.2015 14:16, Просмотров — 671, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Приключение на DayZ № 1

  • 666
  • 3

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Стоило бы назвать (удачный день) или что-то в этом духе
29.12.2015 15:04
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям